Das Hoel Scherer ist ein kleines aber feines und familäres Hotel ganz in der Nähe vom Skigebiet Kronplatz. Besonders gefällt dabei die große Freundlichkeit des ganzen Teams, die außerordentliche Qualität der angebotenen Speisen und die Nähe zum Skigebiet. Der Skibus hält genau vo der Haustüre.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen
Wunderbares Frühstück Abendessen hervorragend Personal überaus freundlich und zuvorkommend tolle Lage wenn man zum Kronplatz oder zum Bisthlon will skibus direkt vor der Haustür
Wir haben uns im Hotel Scherer sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich - angefangen beim Empfang. Alles sehr sauber (täglicher Zimmerservice). Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendmenue abwechslungsreich, hochwertig und schmackhaft - einfach super. Die Lage des Hotels ideal für uns (Radfahren/Mountainbiken).
Die Gastgeber waren sehr herzlich, hilfsbereit und nahmen sich Zeit für die Gäste. Man fühlte sich zu Hause und das Restaurant war wie ein grosses Wohnzimmer, man grüsste und unterhielt sich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist etwas ausserhalb des Dorfes, gegenüber das Freibad und sehr nahe zum Bahnhof. Wir genossen diese Ruhe ohne grossen Verkehr ums Haus. Wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Das Hotel Scherer ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb zum wohl fühlen.
Wir waren 1 Woche zum Skilaufen am Kronplatz dort, die Skibushaltestellt liegt direkt am Hotel.