Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz Willi Dreschmann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Die Familie Scherer hat all meine Wünsche sofort umgesetzt.Sehr freundliches und kompetentes Personal.Hervorragende Küche.Sehr geräumiges Einzelzimmer,alles sehr sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Top Personal, guter Südtiroler Küche, sauberen Zimmern und schöner Sauna. Vor dem Haus direkte Busanbindung und zum Bahnhof nur 300 Meter. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein gut geführtes 3 Sterne Haus o. Einschränkung
Ich war vom 19.06.-25.06.22 mit einer achtköpfigen Radlergruppe im Hotel Scherer untergebracht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und es sind keine Wünsche offen geblieben. Ein abwechlungsreiches Frühstück bis hin zum abendessen war alles Bestens.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde wieder kommen.
Das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut. Alle sehr freundlich und Zimmer sauber. Halbpension gut und reichlich. Das Schwimmbad gegenüber sehr empfehlenswert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Super 3 Sterne Hotel, lecker Essen, schöne und saubere Zimmer, von einer sehr freundlichen Familie geführt. Gute Lage
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlen in Olang
In schöner . ruhiger Lage liegt das Hotel Scherer ideal für Ausflüge zu Fuss , Radtouren oder mit der Pustertalbahn . Hier wohnt man schön und kann das sehr gute Essen genießen , ich denke es war nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Scherer.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen.
Hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, sehr nette Inhaber, sehr gute Lage. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine reise wert!
Sehr schönes, sehr ruhig gelegenes, top familiengeführtes Hotel. Sehr nette Inhaber, sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal. Da bleiben keine Wünsche offen!
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man kann das Hotel mit hundertprozentiger wählen!
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen!! Angefangen von der Begrüßung, über den tollen Services, bis hin zum super Essen und der Sauberkeit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr guter Familienbetrieb
Wir sind schon seit ca. 12 Jahren regelmäßig für eine Woche hier im Winterurlaub und fühlen uns bei Fam. S. sehr wohl.