Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel am richtigen Ort mit netten Gastgebern.
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Der Urlaubsaufenthalt war somit super. Auch das Abendessen war hervorragend. Ein Wiedersehen ist geplant.
Diyar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt
Top Hotel, sehr gemütliche Betten und vor allem sehr sehr sauber. Für mich kommt kein anderes Hotel in frage, wenn ich mal wieder in den Dolomiten bin
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gut geführter familiärer Betrieb. Nettes und sehr gutes Personal Saubere gut ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Essen. Keinerlei Grund zum Klagen. Sehr Empfehlenswert.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt
Es hat wirklich alles gepasst, nette Gastgeber, gemütliche, saubere Zimmer, lecker Essen- jeden Tag. Mit dem Holiday- Pass kann man Bus und Bahn kostenfrei nutzen und kommt damit nahezu an jeden Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
Marina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Wir waren 5 Tage im Hotel Scherer zum Skifahren und es hat uns an nichts gefehlt. Ein nettes Familien geführtes Hotel, mit freundlichen, hilfsbereiten Hausleuten, gemütliches, sauberes, neu renoviertes Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, kleiner gemütlicher Sauna-Bereich. Wir hatten eine völlig entspannte Zeit und werden ganz sich wieder kommen.
Manfred & Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer und sportlicher Ski Urlaub
Schöne ,helle Zimmer . Saunalandschaft,gutes Essen und trinken , toller Service .Kostenlose Ski- Busverbindung zum Kronplatz .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche, gut sortiertes Frühstücksbuffet, geräumige und saubere Zimmer. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer eine Reise wert!
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr sehr nettes Team. Dort passt einfach alles! Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden es auch ganz bestimmt wieder tun.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub im herrlichen Pustertal!
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Scherer verbracht, können uns den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen! Haben uns sofort wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage zentral
Frühstücksbuffet und Abendmenue alles Bestens. Es hat an nichts gefehlt. Zimmer neu eingerichtet und renoviert. Einziger Nachteil: Unser Zimmer und Bad war sehr klein. Die Lage ist sehr zentral. zur Bahn 5 Min. Gehzeit. MIt der Holidaycard kann man Zug und Bus kostenlos nutzen und überall hinfahren. .