Gerold(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder
Der Scheulinghof hat uns schon früher durch die sauberen und hellen Zimmer immer gut gefallen, jetzt wurde das Gesamtbild durch die vorgenommenen Modernisierungen noch einmal gewaltig verbessert. Beeindruckt sind wir immer wieder durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren bisher 6 mal Gast in diesem schönen Haus und werden es als "Stammgäste" auch in den nächsten Jahren bleiben. Danke für die Gastfreundschaft !
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind beide Senioren u gehen sehr gerne Wandern
Wir fahren schon Jahre in das Hotel Scheulinghof in Mayrhofen im Zillertal zur Fam.Wechselberger ist eine sehr nette Familie sehr freundlich auch das Personal hervorragend genauso das Frühstück wird sehr viel geboten, Preis Leistung ist auch gut die Zimmer sind auch sehr schön und der Frühstücksraum ist ganz neu ist sehr gelungen darum wünschen wir der Fam.Wechselberger viele Gäste da ja der Corona Virus sehr dem Hotel schadet alles gut noch
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In Mayrhofen ein Geheimtipp
Ganz tolles, sauberes Hotel mit neuem Frühstücksraum sehr lieber Chefin und sehr freundlichem Personal. Ich hatte ein super schönes Zimmer mit allem was man braucht, sogar Kühlschrank auf dem Gang und einem phantastischen Ausblick Richtung Finkenberg und Grinberspitzen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Frühstückspension in Mayrhofen!
Wir verbringen bereits seit vielen Jahren jedes Jahr einen oder mehrere Urlaube im Scheulinghof und es gefällt uns immer sehr gut. Besonders hervorzuheben die sehr freundliche und kompetente Betreuung durch Christina W. Aber auch das gesamte Team im Frühstücksraum oder beim Zimmerservice ist klasse. Die Lage der FRühstückspension ist hervorragend, kurze Wege in das Zentrum von Mayrhofen, zur Penken- und zur Ahornbahn aber auch direkte Wanderungen beginnen fast vor der Haustür. Zimmer und Wohnungen sind immer sehr…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert !
Frühstückspension, mit familärem Charakter, besonderer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen . Ruhig gelegen mit Blick zu den Bergen .
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Pension
Sehr gute Frühstück-Pension,nahe der Bergbahnen! Sehr sauber und freundlich!Mit grossem Skikeller und grossem Skischuhtrockner,hat für alle Gäste ausreichend platz.Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzlicher und freundlicher Familienbetrieb
Familiäre Atmosphäre, einfach aber gut. Gute Lage bei der Ahornbahn. Ein paar Schritte zum Brückenstad´l und in den schönen Ort Mayrhofen. Auch die Penkenbahn nicht nicht weit entfernt, alles fussläufig zu erreichen
Yörn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen ohne Einschränkung.
Ideale Lage abseits von der lebhaften Innenstadt, 2 Bergbahnen in 5 min. zu Fuß erreichbar, Große, helle Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt-
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr feiner erholsamer Urlaub
Sehr sauber sehr höflich es Personal zauberhafte Chefin und super schönes Zimmer mit allem was man braucht.2020 im September bin ich wieder da und ein ganz tolles Frühstück
Margitt Müller(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen schönen Bergurlaub beßtens zu empfehlen
Sehr angenehme Urlaubsunterkunft. .........engagiertes Personal, das auch Extrawünsche problemlos realisiert. Zimmer zweckmäßig, mit allem,was ein Gast benötigt. Sehr sauber. Frühstück abwechslungsreich und richtig zum Sattessen. Flotte und freundliche Bedienung. Die Lage des Hotels ist sehr gut,Randlage ruhig, kurzer Weg zum Zentrum, phantastischer Blick auf die Bergwelt. Das Preis/Leistungsverhältnis sucht in Mayrhofen seines gleichen.