Antonia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jedes Jahr zum Jahreswechsel gerne wieder!
Uns gefällt die freundliche und herzliche Begrüßung und Bedienung. Wir genießen die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus bei jedem Wetter - in diesem Jahr fehlte leider der Schnee für die Winterwanderwege.
Karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, Frühstück und Essen sehr gut. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Nach der Wanderung kann man in der schönen Wellnessoase entspannen. Wir erlebten wieder erholsame Tage im Schiff
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit familiärer Athmosphäre .
Tolles familiengeführtes Hotel. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gute Küche und freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit.
Schönes sauberes Hotel mit schöner Lage. Perfekt um für einige Tage Abzuschalten und Wellness und Wandern zu verbinden.
Speedy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung ab der ersten Minute
Hervorragendes Essen, zuvorkommender Service, super Wellness-Bereich, sehr ordentlich und sauber, familiäre Atmosphäre, ideale Lage um das Auto auch mal stehen zu lassen. Kinder und Familien willkommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in Wohlfühlhotel.
Sehr schönes, landschaftlich reizvolles Hotel in gepfegter Umgebung. Wellnessbereich sehr ansprechend. Sehr freundliches Personal.
Nadj(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiäres und zwangloses Hotel mit wunderschön gestaltetem Wellnessbereich, tollem Essen und idealer Wanderlage.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Geburtstagswochenende!
Super Gastgeberfamilie und außerordentliche nettes Personal! Sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich! Einfach perfekt🤩!
Helmi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiär und gemütlich
Gut bürgerlich-gehobenes Hotel mit freundlichem Personal und top Bewirtschaftern..... Wellness-Essen-Trinken...hat alles was man braucht mit viel Herz.... :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzturlaub in tollem Hotel
Das familiär geführte Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wurden herzlich empfangen und von der Tochter des Hotels eingewiesen. Ein großzügig angelegter Skiraum war ideal um unsere Skier und Schuhe abzustellen. Das Hotel ist mit mehreren Aufzügen ausgestattet, so dass auch Menschen die nicht so gut zu Fuß sind, problemlos alle Zimmer und Freizeitangebote des Hotels erreichen können.