Tolles Hotel, toller Pool, schöne saubere Zimmer und ein fantastscher Service, ob beim Einchecken, oder im Restaurant!
Man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Ich komme garantiert wieder!
Großzügiges Familienzimmer und hervorragende Küche
Das Schiff ist ein rundum tolles Hotel mit hervorragender Küche, nettem Service und einem herausragenden Familienzimmer. Die Lage ist Tip top für Ausflüge und um das schöne Dorf zu erkunden.
tolles Hotel, hervorragendes Essen gute Lage für Wanderungen
das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen ist fabelhaft und das Personal sehr freundlich, es liegt sehr gut, Bushaltestelle vor dem Haus und auch guter Ausgangspunkt zum wandern.
Schöne Außenbereiche, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Hotel nicht schlecht aber Gastronomie…….salat buffet jeden Tag genau gleich! Auswahl am Frühstück Büffet genau das gleiche. Essen, na Ja Geschmack Sache. ( Hirschrücken ca. 50gr😤)Nachmittag Snack zum einschlafen. Hagen leider am 2. Abend eine Hochzeit Gesellschaft ( Family der Besitzer) Wartezeit für 1/2 Pension Gäste sehr sehr lang………..
Poollandschaft und Aussenbeleuchtung schön
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. Genauso der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und top gepflegt.
Hervorragende Gastfreundschaft und Service im Hotel Schiff
Wir fühlen uns im Hotel Schiff sehr wohl, freundliche Bedienungen und die Gastgeberfamilie ist sehr, sehr freundlich und wenn man einen extra Wunsch hat, wird dieser immer erfüllt.
Einfach so weitermachen und wir kommen bereits im September wieder:-)
Beste Grüsse
Elvira & Jürg Schnider
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Die gesamte Belegschaft ist wie eine Familie und man fühlt sich wie zu Hause das essen ist vorzüglich die Zimmer sind sauber und gepflegt was willst du mehr Gruss Albin