Sandra(46-50)Deutschland
Gemütliche Zimmer und tolles Essen im Hotel Schiff
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Zum Wohlfühlen und Genießen. Wir waren bereits 3 Mal im Hotel Schiff und wir wollen wieder kommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Schönes Hotel. Super Team, alle freundlich und gut drauf. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Küche. Lediglich im Sommer, wenn es sehr warm sein sollte, könnte ich mir vorstellen, dass die Zimmer nach vorne zur Straße bei geöffneten Fenster für etwas weniger Schlaf sorgen könnten.
Jutta(51-55)Deutschland
Ein herzliches Hotel mit tollem Service für die ganze Familie
Familiär geführtes, sehr persönliches Hotel, mit wunderbarem Service. Wir gehen schon seit über 20 Jahren ins Hotel Schiff. Mittlerweile übernachten unsere Kinder schon mit ihren Freunden dort.

Joachim (71+)Deutschland
Das Hotel bietet ein hervorragendes Speiseangebot und Wellness
Das familiengeführte Hotel erfreute uns mal wieder mit seinem Speiseangebot, dem tollen Wellnessbereich und dem nahen Zugang zu den super präparierten Loipen.
Arnoud(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich war mit meiner Gruppe sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Dieses Hotel ist sehr schōn und das essen ist sehr gut und von höhe Qualität. Bedienung ist freundlich.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder !
Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Ankommen und sich rundum wohlfühlen. Mega leckeres Essen, schöne Zimmer und einen super Wellnessbereich.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Mitarbeiter_innen. Gute Lage und leckeres Essen. Preis und Leistung👍
Regula(51-55)Schweiz
Ein einladendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Gastgeber sind unkompliziert und herzlich. Das Hotel bietet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Greta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr gutes Essen , fehlte an nichts Frühstücksbüffet ist super…..sehr freundliche Angestellte, wir waren zum Wandern angereist
Susanne und Heinz (61-65)Schweiz
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Ambiente. Super Servierpersonal. Sensationell feines Essen. Wellnessbereich top. Zimmer sauber und wohnlich.