Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Familie und Bedienungen. Komme schon seit einigen Jahren mindestens einmal jährlich in den Urlaub.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Ambiente, tolle Lage, lohnt sich sehr😀😀
Alles bestens, Service, Unterkunft Personal, Wellnessbereich. Komme immer wieder gerne😀 Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Sara und Ferdinand (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub mit viel Abwechslung
Das Hotel liegt zentral in Au Lugen, hat einen wunderbaren Wellnessbereich, sehr gutes Essen und tolle Zimmer! Es ist sehr zu empfehlen, sowohl preislich als auch von der Ausstattung. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, dort Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter sind super!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum ausruhen
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche, ordentlichen Zimmern und schönem Wellnesbereich. Guter Ausgabgspunkt für Wanderungen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War rundum zufrieden. Kommen gerne wieder
Sehr schön eingerichtet und liebevollgestaltet. Regenschirme im Hotel. Bademantel und Handtuchservice kostenlosen. Lage sehr Zentral im Ort. .
Johann(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel mit überraschend grosszügigem Wellnessbereich. Absolut weiter zu empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder super. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war Bombe. Dieses Mal hatten wir auch Zeit für Wellness und auch hier waren wir mehr als zufrieden. Wir kommen wieder das ist sicher
Herbert (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Super freundliches Personal und auch Geschäftsführende!! Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man braucht! Auch die Kulinarik ist durchwegs sehr gut! Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer, Super freundliches Personal, Toller Wellnessbereich und Pool Meger leckeres Essen Sehr Kknderfreundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Paar 3Tage zum MTB
Familiäres Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich gutes Essen und freundlichem Personal und sauberem Zimmer Sehr zu empfehlen