Andreas und Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub zum Erholen und mit Genuss
Das Haus kann voll inhaltlich empfohlen werden, von der Buchung, während des Aufenthalts bis zur Abreise. Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste, kommen im Frühjahr und im Herbst und freuen uns immer wieder auf den Urlaub.
Edith (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War alles sehr schön und alle sehr Freundlich. Top
Der Wellnessbereich einfach super. Die Umgebung war super, viele Wege zum Wandern ! Bedienung und Sauberkeit vom Hotel war perfekt. Das war sehr Essen gut. Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Skiurlaub in Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne geräumige superior Zimmer mit bequemen hochwertigen Betten. Abwechslungsreiches Menü mit einheimischer und auch exotischer Küche am Abend. Für jeden war etwas dabei - auch für Vegetarier. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles tip top sauber und geschmackvolles Ambiente. In der Sauna kostenfreier Tee zur Verfügung.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und tolle Gegend zum Wandern und Radfahren.
Staudinger (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut von der Familie geführt Man fühlt sich sehr wohl Die Chefin macht eine sehr gute Arbeit Danke es ist immer schön bei euch
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Essen, sehr freundliches Personal
AlbrechtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Frühstück und prima Mitarbeiter, Zimmer perfekt/Neubau oder wirtschaftlich/Altbau
Ein funktionierender Familienbetrieb, der seine Mitarbeiterschaft seit Jahren unverändert hat und von vielen Stammgästen immer wieder gewählt wird.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönem Garten. Schöne Wanderziele in der näheren Umgebung einschließlich Gästekarte, die die Bergbahnen beinhaltet.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und gutem Essen und schönem Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es passt einfach alles!
Das hotel liegt direkt an der Straße, je nach Zimmer bekommt man aber nichts vom Straßenlärm mit. Wir waren im Neubau untergebracht, sehr moderne, gepflegte Zimmer.