Juliana Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes familiäres Hotel
Wir komme schon seit Jahren ins Schiff und sind im allgemeinen rundum zufrieden. Obwohl die Preise angezogen haben, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Leider wird auch hier mittlerweile eine Energiepauschale erhoben, die mit € 9.- pro Person und Tag ins Gewicht fällt. Wer Ruhe sucht, sollte die Ferienzeiten beachten - als wir da waren, war das Hotel zu einem großen Teil mit Holländern belegt…
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder einen Besuch mehr als wert
Sehr familiär geführter Betrieb - hier kocht die Chefin persönlich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man geht beim Essen auch auf Allergien und Unverträglichkeiten ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Wellnessbereich und das Hallenbad tragen zum Wohlfühlen bei.
Peter Walter Aegerter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichener Kü
Familienbetrieb mit guten und gut geschulten personal. Morgenbuffet hervorragend. Abendessen gross Auswahl. Gut ausgestattete Zimmer.

Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter im Hotel, fühlten uns immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Moderne und gemütliche Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein super Wellnessbereich und ein geeigneter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Hansdieter und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub in Perfektem Hause
Wir sind mit dem Schiff in den Bergen in allem sehr hoch zufrieden. Es ist eine perfekte Location. Ein toller Familienbetrieb mit weiteren Mitarbeitern von dienenjeder einzelne hochmotiviert unseres Erachtens ist. Jeder einzelne ist in diesem Hause u. a. auch sehr FREUNDLICH. *****.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Highlight im Bregenzerwald
Super Hotel,wunderschönes Schwimmbad mit 32 Grad Wassertemperatur, tolle Küche, rundumwohlfühlpaket, tolle Gegend
Marc(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Erlebnis wie kein andere.
Fabelhaftes Essen, immer frohe Mitarbeiter, sehr nette Zimmer und schöne Wellness. Wir kommen seit 9 Jahren und freuen uns auf die nächsten Mal!
Thea(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
kann allen empfehlen Urlaub zu machen
schöne Zimmer, Personal sehr freundlich , Schwimmbad und Sauna sehr sauber und schön geplant alles in allem sehr gut um weiter zu Empfehlen, Essen hervorragend !!!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sonniger Skiurlaub
Guter Ort für einen Ski-Urlaub. Toller Wellness-Bereich. Gute Küche. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Gute Weinkarte.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel.
Ein super schönes Hotel mit familiären Flair. Sauberkeit und Zimmer sind 1a. Auch das Essen ist ein Traum. Jederzeit kommen wir gerne wieder.