Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser geht es kaum.
Unsere Wandergruppe hat sich schon wieder für das nächste Jahr vorläufig angemeldet. Für uns ist das der absolute Saisonhöhepunkt. Für die anderen: lasst uns die Plätze.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir kommen jedes Jahr für einen Kurzurlaub ins Schiff. Service, Küche, Ambiente und Wellnessbereich sind hervorragend!
Peter Walter Aegerter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geführtes Familienhotel mit guter Küche.
Die Zimmer, das Essen und der Wellnes-Bereich waren super. Auch das gesamte Team war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl-Karte für das Nachtessen ist sehr umfangreich. Mit der Gästekarten können sämtliche öffentl. Verkehrsmittwel und die Bergbahnen benutzt werden. Als Wandergebiet sehr viele Alternativen. Wir kommen wieder.

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Als Stammgast nur zu empfehlen und wir kommen schon über 30 Jahre ins Hotel. Auch gute Anfahrt übers Bödele. Pickerlfrei von Deutschland aus bis Bregenzer Wald!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gastunfreundlich von Inhabern, aber Hotel schön
fühlte mich als Gast nicht willkommen bei Ankunft/Abreise/Massagen/Reception, was alles von den Inhabern bedient wurde - teils unfreundlich, kurz angebunden und abgefertigt. Reception nur sporadisch besetzt, musste stets suchen gehen im Haus für Anliegen. Massagen sehr schlecht organisiert, ebenfalls selten jemand verfügbar/anwesend trotz Werbung im Prospekt. Restliche Personal (Rest.,Zimmer usw. alle sehr freundlich. Essen war auch gut. Werde nicht mehr gehen, obwohl das Hotel selber schön und sauber ist.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Hotel mit tollem Bad und Wellnessbereich, als auch mit dem sehr guten Essen. Außerdem merkt man, daß es familiengeführt ist, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder gerne!
Jos(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet
Nettes Hotel und sebr freundliches Personal. Sie schreiben Gastfreundschaft wirklich mit grossen Buchstaben. Weiter eine sehr gute Küche.
Joachim & Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau - sehr großzügig und modern. Leckeres Essen,nettes und zuvorkommendes Personal Wir kommen wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub, war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal. Frühstück super, Wellnessbereich super.. Zimmer schön im Neubau, Bergseite!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein hat aber alles was es braucht. Ist schön gemacht und obwohl es klein ist, hat es nicht zu viele Leute. Das Preis-Leistungverhältnis ist Top.