Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum tolles Hotel
Das Schiff ist ein echtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service. Der Wellnessbereich lässt auch ein paar Regenstunden prima überbrücken. Wir alle haben uns jeden Tag auf das leckere 5 Gänge Menü am Abend gefreut. Wir werden so oft als möglich wieder vorbei schaun.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren schon 3X da und kommen gern wieder!
Super Zimmer,die Betten zum verlieben, auf das Essen freut man sich jedesmal und ist nie enttäuscht, das Wellnessangebot ist Klasse und ebenso ist die gute Organisation und Freundlichkeit beim Service hervorzuheben
Markus & Heide(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Top Hotel. Essen,Sclafen, Erholen ein Traum.
Es ist wie ein nach Hause kommen, konnten es kaum erwarten,bis daß Hotel Schiff wieder eröffnet. Wurden wie immer seh herzlich empfangen.

Uwe und Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wochenende zum verlieben
Mega Nettes Personal!!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort!! einfach schön, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1a
Top Hotel mit top Service! Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr netten Personal. Gastronomie war hervorragend.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Haus ist so gut, daß wir jederzeit wiederkomme
Sehr familiär und persönlich. Der ideale Standort für Kultur - BregenzerFestspiele - und Bergwandern. Das Wellnessangebot ist hervorragend.
Uli und Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder.Das ganze Team ist sehrgut
Es ist alles toll der Service und die Angestellten . die Zimmer sind sauber das Hallenbad und das Fitnessangebot ist sehr gut. Nicht zu vergessen das gute Essen.
Inge Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in das man gerne Wiederkommt
5 Wohlfühltage bei einem herzlichen Team und hervorragendem Frühstück und Menü.Alles war SUPER!! Wir freuen uns schon auf nächstes Frühjahr im Hotel SCHIFF.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlichkeit auf hohem Stand
Hotel mit sehr viel Herz und Freundlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen. Alle Bediensteten sehr sehr freundlich. Freizeitangebot mega vielfältig.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage und familiäre Atmosphäre
Sehr freundliches, persönliches Hotel. Für eine Übernachtung unterwegs super. Zimmer sauber, grosszügige Parkiermöglichkeiten