Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlprogramm auf ganzer Linie!
Für uns war es einfach nur PERFEKT!! Von A-Z war für uns alles sehr stimmig! Das Personal war obendrein durchweg sympathisch.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Flair und Service
Das Hotel Schiff ist ein ruhiges persönlich geführtes Hotel. Tolle Zimmer und ein sehr schönes und stilvolles hallenbad und die dazu gehörenden Wellnessbereiche. Man fühlt sich zuhause und gut aufgehoben. Das essen extra Klassse mit Mittags Snak. Das Personal, das schon über Jahre das gleiche ist, ist sehr nett und macht einen super Jop.Sehr empfehlendswert ist die Angenehme und ruhige Atmosfähre auch im Schwimm und Wellnessbereich.Auch unsere Söhne 18und 23 fühlen sich hier sehr wohl
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Auf jeden Fall, gerne wieder
Wir hatten tolles Zimmer, geräumig ,super Ausstattung. Die Gastronomie, Essen, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit Freunden dort, auch diese waren begeistert. Jederzeit gerne wieder.

Johann & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns wohlgefüllt und waren sehr zufrieden
Wir finden das Hotel sehr schön . Ambiente ,Essen und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt ! War für unseren Reisegrund optimal geeignet ! Alle im Haus waren sehr hilfreich und supernett
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens - gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Seh schöner und ansprechender Wellnessbereich Alles sehr, sehr sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Egon(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswer
Sehr freundliche Atmosphäre freundliches natürliches Personal, Essen war sehr gut ,Frühstück ließ keine Wünsche offen ,absolut empfehlenswert
Walter(71+)Schweiz
Bergurlaub im Bregenzerwald.
Gemütliches Familienhotel wo wir seit mehr als 10 Jahren unseren Urlaub verbringen, und das immer zu unserer besten Zufriedenheit.
Ingrid(71+)Österreich
Kulinarischer Traum
Familiengeführtes, ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Zimmer war wie gewünscht rollstuhlgerecht, es fehlte an nichts. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir möchten das Hotel gerne weiter empfehlen. Fam. K., Röthis
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt sehr zu empfehlen
das Hotel ist sehr gut zu erreichen leider etwas zu nahe an der Straße. Das Haus , das Personal, das Essen, Service Pool und Saunalandschaft alles Top.
Susanne(61-65)Schweiz
Weil das Schiff Team alles für einem tut
Wir waren schon oft Gäste vom Hotel Schiff und jedesmal aufs Neue begeistert und rundum sehr zufrieden, Essen ein Traum, Personal aufmerksam, stimmt einfach alles.