Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartig
Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gepasst. Der Wellnessbereich war sehr schön. Beim Abendessen ging man auf die besonderen Wünsche ein.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit bestem Wellnesangebot, freundlichem Personal. Sehr, sehr saubere Zimmer, mit bester Aussicht
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war ein sehr entspanntes Wellnes-Wochenende
Es war ein sehr entspanntes Wochenende mit wellnes, leckerem Essen und kleiner Radtour mit dem Ebike vom Hotel. Empfehle es gern weiter und komme wieder.

Jasmin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellnessbereich für top Entspannung
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Ich wollte mit meiner Freundin ein "entspanntes" Wochenende verbringen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traumschiff in den Bergen
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse in landschaftlich schöner Lage. Grosser Parkplatz hinter dem Haus. Bushaltestelle und grosser Supermarkt 2 Gehminuten. Es hat einen Aufzug im Hotel . Auch vom Parkplatz gab es einen extra Zugang.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super wir kommen wieder!
Wir schätzen : die ruhige Lage die geschmackvolle Einrichtung und das schöne Ambiente die tolle Gastgeberfamilie. Die wunderschöne Wellnessanlage. Die landschaftlich abwechslungsreiche Umgebung die vielen Wandermölichkeiten. Die Veranstaltungen des Tourismusvereines Au/ Schopperau und die Bregenzerwaldcard
Markus mit Heide(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen wieder
trotz corona ein traumurlaub verbracht es wird alles getan um einen schönen urlaub zu verbringen desinfektions spender, abstände bei den tischen, mundschutz, sauberkeit
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel wir sind nach der Corona im Juni gleich wieder im Hotel Schiff für 4Tage .wIr haben in diesen Tagen uns sehr gut erholt.
Hay(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, die Gäste stehen an erster Stelle. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Gratis BregenzerwaldCard
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend!!!
Die Zimmer im Neubau sind unbeschreiblich gut, besonders auch die Duschen. Der Altbau könnte eine Auffrischung gebrauchen!