Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seminare
Ich bin begeistert von der freundlichkeit und Professionalität des teams. Die 4 Tahe Seminar wurde ich perfekt betreit und ich bedanke mich beim gesamten team dafür
Dick(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Prima Hotel, gutes Restaurant
Einzelzimmer fur Geschagtreise. Prima bed, sehr gutes Badezimmer. Im Zimmer gut Finktionierendes WiFi. Sehr frohlich und freundliches Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar2022
Der Aufenthalt war wir alle Male vorher sehr angenehm. Auch in Corona Zeiten alle Bestens. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Restaurant.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöne Unterkunft
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Ich werde bei dem nächsten Kundenbesuch in der Region das Hotel Schiller wieder aufsuchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöner Aufenthalt im Hotel Schiller / Olching
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Schiller, vielen lieben Dank! Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Tolles Frühstück!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochnendreise
Auch nach schönem Umbau , wieder eine schöne Zeit gehabt. Personal sehr zuvorkommend . Sowie gebuchte Sonderwünsche toll umgesetzt.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
angenehmes Hotel
gut gelegen, ruhig, unaufdringlicher Service, Farbwahl in den Gängen und im Frühstücksraum überall angenehm fürs Auge,zurückhaltende Dekorationen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemischte Gefühle
Das Restaurant ist gut, das Abendessen ist gut und die Atmosphäre im Garten vor dem Haus ist angenehm und entspannend. Leider hat das Hotel nicht wirklich bestanden. Vielleicht lag es an der vorangegangenen Corona-Zwangspause, jedenfalls war ein Schlafen nicht möglich: beide Betten weckten uns in der Nacht mehrfach auf, weil das Umdrehen mit einer entsprechenden Lautstärke verbunden war. Im Bad war der Ablauf verstopft, wir standen beim Duschen in der eigenen Seifenlauge... Das Frühstück habe ich in anderen Hotels…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
immer wieder eine Freude dort zu sein
man fühlt sich nicht in der Fremde sondern in einer familiären Atmosphäre, Gastronomie passt zu mir - bayrisch gut mit internationalem Touch der Saunabereich ist sehr gelungen ich komme auf jeden Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Tagungshotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war zu einem Seminar im Hotel Schiller und war sehr beeindruckt vm kompetenten und sehr freundlichen Service. Unser Seminarraum war hell, freundlich bestens ausgestattet. Auch die Pausenverpflegung und das Essen im Restaurant war sehr gut. Mein Zimmer war klein aber fein, das Bett sehr bequem. Einziger Wehrmutstropfen der Teppichboden im Zimmer und Seminarraum- für mich als Allergikerin ist Parkett einfach angenehmer.