man fühlt sich nicht in der Fremde sondern in einer familiären Atmosphäre,
Gastronomie passt zu mir - bayrisch gut mit internationalem Touch
der Saunabereich ist sehr gelungen
ich komme auf jeden Fall wieder
Ich war zu einem Seminar im Hotel Schiller und war sehr beeindruckt vm kompetenten und sehr freundlichen Service. Unser Seminarraum war hell, freundlich bestens ausgestattet.
Auch die Pausenverpflegung und das Essen im Restaurant war sehr gut.
Mein Zimmer war klein aber fein, das Bett sehr bequem. Einziger Wehrmutstropfen der Teppichboden im Zimmer und Seminarraum- für mich als Allergikerin ist Parkett einfach angenehmer.
Liebe alle,
Die Seminare bei Ihnen - egal ob mit oder ohne Übernachtung - sind einfach immer eine Wohltat, ich fühle mich von freundlichen Damen und Herren wunderbar begleitet.
Alles authentisch, nichts aufgesetzt, fröhlich, ehrlich - und ich freue mich insbesondere immer auf Frau Müller und ihr Team, das ist jedesmal für mich ein großes Hallo :-)
Herzliche Grüße & auf ein hoffentlich baldiges nächstes Mal
Kerstin Arndt (BWI GmbH)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Service und grossen Zimmern. Die Anbindung nach München mit der S-Bahn funktioniert super. Insgesamt waren wir sehr begeistert über das Hotel und wpürden wiederkommen. Frühstück ist auch zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub
Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Alles hat gepasst. Service freundlich, Zimmer TIPTOP.Restaurant in Ordnung, Frühstücks Büffet sehr reichhaltig. Lage des Hotels prima. Nahe zum Zentrum von Olching.
Junges Personal, sehr bemüht. Viele Renovierungen sind bereits passiert. Die Bäder sind noch nötig, aber alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffett war super.
Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.