- gut war der Hinweis auf die Jogging Möglichkeiten
- gut war die Akzeptanz, dass Zimmer aufgrund von anderen Terminen erst gegen Mittag zu räumen.
- den Wellnessbereich hätte ich gerne wieder genutzt.
sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand und ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde das Hotel und Restaurant weiterempfehlen. Besonders das Frühstücksbüffet hat mir gefallen.
In dem nur 7 Gehminuten vom Bahnhof entfernten Hotel wurde ich freundlich empfangen, und konnte sofort mein Zimmer beziehen. Die gute Ausstattung des Zimmers entspricht der Beschreibung im Netz. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, das Mittagessen in reichlicher Auswahl schmeckte immer vorzüglich. Als Tagungsteilnehmer wurden wir gut zwischendurch mit Getränken und Snack-Kleinigkeiten versorgt. Im angeschlossenen Fitnessraum mit Wellness-Oase Asia Vital kann man trainieren und anschließend entspannen.…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Empfang und Frühstück nach Umbau sehr ansprechend. Komme immer wieder gerne ins Hotel Schiller!
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter;
Zimmer gut;
Restaurant empfehlenswert sowohl die Qualität des Essens wie die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Das Hotel hat Flair, ist sauber und das Personal freundlich. Das Zimmer war recht klein, aber ausreichend und ebenfalls sauber. Etwas befremdlich fand ich, dass man mittels Flyer doch sehr unverblümt aufgefordert wird, dem Personal Trinkgeld zu geben, "um den Gastronomie-Beruf attraktiver zu machen". Ordentliche Löhne erreichen das sicher auch!
Ich war im Hotel wegen einer 3 tätigen Schulung. Alle Empfangsdamen waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Als ich mein Zimmer bezogen habe, war das Zimmer kalt (Keine Heizung war an), in der Badewanne gab es Haare (bleibt leider in Erinnerung) und die ganzen 3 tagen war die Duschgel-Flasche leer (Ich habe gehofft, dass die Reinigungskraft es nach einem merkt oder mein Hinweis auf dem Schreibtisch liest)
Sonst die Service Kraft bei Frühstücken sowie am Mittagessen und Abendessen waren sehr freundlich und sehr…