Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
BG Seminar
Super Hotel. Klasse Seminarräume. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert . Ruhige Lage des Hotels. 3 min Fußweg zum Bahnhof.
Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig, preiswert und guter Service
Hier stimmt alles: Preis/Leistung, Service, Restaurant und Lage. Ideal, um auf der Durchreise kurz zu entspannen und ein bisschen Bayern zu schnuppern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel
Meine Frau und ich waren sehr positiv überrascht, von Ihrem Hotel. Das Hotel ist ruhig gelegen, Parkplätze sind genug vorhanden, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Sauberkeit im Hotel ist gut. Das Frühstück ist hervorragend und mehr wie ausreichend. Besser kann man ein drei Sterne Hotel nicht ausstatten.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kein Titel
Ich war bei der DM der Sportschützen, die findet immer Ende August statt. Ich komme schon seit mindestens 25 Jahren zu Ihnen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotelbesuch
Super Mitarbeiter egal ob Rezeption noch im Restaurant Sie kommen dem Kunden sehr entgegen und ermöglichen nach Möglichkeit jeden Wunsch jederzeit wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Schiller
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Freundliches nicht aufdringliches Personal. Die Zimmer sind zweckgerecht eingerichtet. Das Frühstücksbüffet IST klasse. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist komplett renoviert und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Rundum gut
Sehr angenehmer Aufenthalt. Saubere, geschmackvolle Zimmer, gutes Frühstück und sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.
Tommy(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und preiswert
Reltiv einfach aber alles war gut. Gerade das was wir wollte: rein, fein und ruhig. Wir kamen spät, rief von Münchener Flughafen an um später Ankunft zu melden. Schlüssel im Briefumslag im Rezeption ohne Probleme. Frühstück in hellem und shönen salong. Gut und preiswert!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geschäftsaufenthalt
Zimmer war soweit i.O. Im Raum war es Abends sehr warm, trotz geöffneten Fenstern. Die Position des Fernsehens lässt zu wünschen übrig, aus dem Bett schauen ist unzureichend(Schragstellung und somit mangelhaftes Bild).