Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles sehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut.
EB(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Seminarhotel
Freundliches Personal kümmert sich im Hause Schiller um die Gäste und ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht. Zimmer sauber.
Kristinko C.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Aufenthalt, gutes Frühstück
Schoenes und helles Zimmer, nicht gross und trotzdem richtig wohl gefuehlt. Bettwaesche sollte im Sommer etwas luftiger/luftdurchlaessiger sein aber vielleicht bin ich zu feinfuehlig ;-)

Flo & Conny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sauber, das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, der einzige negative Punkt ist die fehlende Klimaanlage auf dem Zimmer, da es bei über 30 Grad sehr heiß wird.
Ursula(36-40)Deutschland
Teilweise gut, teilweise mangelhaft
Sauberes modernes, gemütliches Hotel, freundlicher Service, Auszeichnung: Allergikerzimmer ohne Teppichboden und Allergikerbettwäsche. Abzug: Glutenfreie Verpflegung war 2 Wochen telefonisch vorab angefragt, telefonisch zugesagt, konnte aber nicht eingehalten werden - trotz erneuter Anfrage vor JEDER Mahlzeit, beim Check-in etc. - das führte im Ergebnis dazu, dass ich erkrankte und mich am Freitag sogar krankmelden musste dienstlich! Zukünftig bitte klar kommunizieren, ob Spezialverpflegung möglich ist - es…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Prima Auszeit
Schönes Hotel, nettes Personal, super Wellnessbereich, gutes Frühstück. Zimmergröße ausreichend mit tollem großen Balkon. Einziger Störfaktor war die Glastür zum Bad und die Badgröße - nichts für ältere und beleibtere Personen -
Manfred(46-50)Österreich
3 Stern mit einigen Überraschungen
positiv: eigene Frischluftlüftung (keine Klimaanlage) - habe das noch niergends sonst so gesehen, großes Zimmer, Außenrollläden; ruhig gelegen, großer Frühstücksraum, großer TV, Gratismineral, Beanstandung, dass die Lüftung nicht funktioniere: es kam nach weniger als 5 Minuten der Chef persönlich (und das am Sonntag) und stellte fest, dass die Lüftung nicht funktioniere, er meinte man kann ja auch das Fenster öffnen (und jetzt sind wir im negativen Bereich)...Meiner Bitte um ein anderes Zimmer wurde promt…
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne wieder
Schon öfters im Schiller als Gast gewesen. Wenn ich in der Nähe bin komme ich immer gerne wieder. Für mich zu Empfehlen. Alles was ich brauche.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Heisse Woche
Wir sind mit den erbrachten Leistungen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis gut. Zimmer in Ordnung, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider nicht ganz so wie vorgestellt
Leider war mein Zimmer sehr warm. Klimaanlage gibt es in den Zimmern nicht. Zimmer-Ausstattung ist gut. Parken war auch kein Problem