Martina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Silvesterreise ins Zugspitzland, nie wieder dieses
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Ausgangspunkt zu den Ausflügen war optimal. Wir hatten auch für 2 Tage einen super Reiseleiter, Rainer.
Rabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr mittelmäßig auf Grund des Verhaltens der GF
Sivesteressen wie jeden Tag, ständig war über längere Zeit das Bufett nicht nachgefüllt der Saal war trist jegliche Dekoration zum Jahreswechsel fehlten um 1:15 wurden wir vom Geschäftsführer sehr energisch genötigt den Raum zu verlassen mit der Begründung das Personal braucht auch noch etwas Zeit. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Rabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schlechteste Sivesterfeier ever
Silvesterwssen wie jeden Tag, ständig war über längere Zeit das Büfett nicht nachgefüllt der Saal war zu Silvester trist und nicht geschmück auch eine Sivesterdeko auf den Tischen war nicht vorhanden und das Gefühl vom Jahreswechsel kam nicht auf. Um ca.1:15 wurden wir vom Geschäftsführer energisch genötigt den Raum zu verlassen mit der Begründung das Personal braucht auch noch etwas Zeit. Dieses Hotel ist bei der Gastunfreundlichkeit keinesfalls weiter zu empfehlen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Ein tolles Hotel mit Super Restaurant und schönem Schwimmbad
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Exzellenter Service in einer malerischen Umgebung
Sehr weitläufige Anlage, wunderschöne Lage, ruhiger Garten, schöner Ausblick, ruhige und angenehme Atmosphäre in ländlicher Umgebung, top Service und Sauberkeit, souveräne und sehr freundliche Betreuung, schön und hochwertig renovierte Bereiche
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für 1 Nacht in Ordnung
Wir haben für 1 Nacht die Frühbucherrate über 125€ gebucht, dafür ist es absolut ok. Nächstes Mal würde ich aufgrund der Preise auswärts essen, allerdings läuft man dann Gefahr den kostenfreien Parkplatz zu verlieren und für 10€ dann in die Tiefgarage zu müssen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Auszeit im schönen Voralpenland
Rundum alles gut. Vom Essen war ich angetan. Würde gerne wieder buchen. Danke für für 4 schöne erholsame Tage.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleine auszeit
Sehr schönes alpenländliches hotel, man konnte sich gut entspannen . In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist perfekt für Wander und Radtouren. Als Wellness Hotel eher ungeeignet, leider. Dafür war das Essen wirklich super, Frühstück noch etwas Luft nach oben, Buffet am Abend wirklich sehr gut. Der ständige Wechsel der Tische zum Frühstück und Abendessen war uns nicht so ganz klar, aber es wird seinen Grund haben. Personal super nett, hilfsbereit und absolut professionell. Schwimmbad leider sehr starker Chlor Geruch, habe sogar einen Ausschlag bekommen, darum nur kurz im Wasser. Wie gesagt, als Wellness Hotel…
T. A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachts- Familienurlaub
Bei der Ankunft war das Zimmer kalt trotz eingeschalteter Heizung. Wir hatten Minustemperaturen! Auf Nachfragen bei der Rezeption wurden uns 3 Decken für die Betten ausgehändigt was auch nicht viel gebracht hatte. Da wir ein Eckzimmer hatten und das Gemäuer scheinbar kalt war, konnten die 2 zu kleinen Heizkörper in dem Zimmer den Raum nie richtig aufheizen. Aber nach 3 Tagen hatte man sich daran gewöhnt! Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was störend war das sich der Hausherr jeden Abend zur…