Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war sehr lecker und die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr modern und gepflegt - In den zwei Saunas, dem Schwimmbad und dem Ruhebereich lässt es sich super entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schônes Hotel mit schlechtem Service
An sich ist das Hotel Schillingshof wirklich schôn & gut gelegen! Die Gastronomische Verpflegung ist sehr gut! Allerdings lässt der Service im Hotel zu wünschen übrig. Unser Zimmer war um 16:00 noch nicht vom Rioomservice gesäubert. Eine Mitteilung an der Rezeption stieß nur auf einen schnippischen Kommemtar. Als das Zimmer um 18:00 immer noch nicht gesäubert wurde, beschwerte ich mich erneut. Dann kam der Chef um sich zu entschuldigen, dies passiere maximal 2-3 mal im Monat - meiner Meinung nach für ein 4 Sterne…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr nettem Personal! Für jeden geeignete der etwas unternehmen und abends im Wellness entspannen möchte.

Vienna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbares Hotel für eine erholsame Auszeit
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und einer total leckeren und vielseitigen Küche. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und tragen ebenso wie der Wellnessbereich und dem guten Essen zum Wohlfühlfaktor bei. Die Zimmer und das Hotel an sich sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage direkt an der Sesselliftbahn „Hörnle“ ist optimal. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel die Zeit vertreiben zum Bsp. beim Kegeln, Schwimmen, Billard oder Darts…
Fun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Ein schönes Tageshotel, das zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber dennoch einen angenehmen Aufenthalt bot. Das Badezimmer war in Ordnung, der Einstieg in Badewanne als Dusche war aber etwas umständlich. Für körperlich eingeschränkte Menschen kann das zum Problem werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seelenloses Hotel in Toplage
Asiatenschwärme. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad ist groß mit Panoramablick ins Tal. Wer sich an einem "seelenlosen Haus" nicht stört, dem wird es sehr gefallen. Als Urlaubsgäste bekamen wir das Gefühl eine Zumutung zu sein. Jeden Abend rollten bis zu 5 Busse mit Asiaten an, die dann die Anlage bevölkerten. Morgens ebenfalls. Wer vor 8 Uhr nicht aufsteht und bis 20 Uhr im Zimmer ist, bekommt davon wenig…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes 4-Sterne Haus, top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Anlage, geräumiges Zimmer! Schöner Wellnesbereich
Silke(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, saubere Zimme, gutes Essen
Ein sehr gutes 4 Sterne Haus, sehr zentral. Wir würden wiederkommen. Zimmer sauber Essen sehr gut Service auch gut. Für einfach ein paar Tage ausspannen optimal.
Herbert (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Tolle Umgebung. Haben ein Wochende gebucht und mit sind absoluter Sicherheit nicht das letzte da gewesen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel befindet sich in einer Traumhaften Umgebung in Hanglage mit einem wunderschönen Ausblick. Das Essen war sehr lecker und dass Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Zimmer, sowie der gesamt Hotelbereich sind sehr sauber. Der Wellnessbereich war super schön und man kann direkt in die großen Garten gehen.