Bianca Iacovone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis leistungs Vehältnis top
Sehr schönes Hotel und Hotelzimmer,sehr schöne Gegend perfekt zum erholen. Sehr gutes Essen .Das Hotelpersonal alle super freundlich.Kann das Hotel nur weiter empfehlen 10000 Sterne
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service ist top und man wird gut bedient. Das Frühstück ist qualitativ hochwertig und man kommt auf seine Kosten. Der Spa-Bereich ist Klasse und sehr sauber und von hohem Komfort
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War ein Geburtstagsgeschenk
Bei uns war es so ähnlich wie von anderen schon beschrieben, kein Tee und kein Wasser im Sauna Bereich! Bademäntel haben im Zimmer gefehlt. Top Personal! Essen super, dass hat 4 Sterne verdient. Kamin um die Jahreszeit wäre auch prima gewesen, leider war der nicht funktionsfähig!!! Schade, im großen und ganzen war es OK.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr geschmackvolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit super Service und Wohlfühlathmosphäre. Frühstück sowie Abendessen vorzüglich, große Auswahl, abwechslungsreich und das stets freundliche Personal trägt überall zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Den Wellnessbereich nenne ich eine Oase - großer Schwimmbereich, getrennter Ruheraum mit Schaukelliegen, Infrarotliegen und -Kabine, Ruhebetten 2 tolle Saunen! Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet - einfach alles zum Wohlfühlen! Gerne komme ich auch zu einer anderen Jahreszeit…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Schillingshof - sehr empfehlenswert
Das Hotel Schillingshof ist in allen Bereichen absolut empfehlenswert. Wir haben dort 10 Tage Urlaub verbracht und es war absolut spitzenmäßig. Die Zimmer sowie das komplette Hotel sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Schwimmbad, die Saunen und Ruheräume sowie der Fitnessraum sind erster Klasse. Die Küche des Hotels Schillingshof ist sehr zu empfehlen. Sowohl das üppige Frühstücksbuffet als auch die Menü- oder Buffet-Auswahl bei Buchung von HP ist 5 Sterne wert. Das Personal in allen Bereichen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Schillingshof erfüllt fast alle Wünsche
Das Personal liest die Wünsche direkt von den Augen ab, ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Haus mit parkähnlichem Garten liegt mit sehr guten Blick auf Bad Kohlgrub und in die Ferne direkt am kleinen Lift zum Hörnle oder bietet auch sehr schöne Wanderwege an. Das Frühstück sowie Abendessen sind ein Genuss für Augen und Gaumen. Der Wellnessbereich, die Zimmer und alle Aufenthaltsräume (Restaurant, Bar, Tagung, Sport, Spiel, Leseecke, ...) sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit Wohlfühlgarantie.…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und aktiv wandern
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvor kommendem Personal, sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant. Zimmer gemütlich und modern ausgestattet, sehr sauber.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein charmantes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto, sehr schöner Wohlfühlbereich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Tagungshotel ok, als Urlauber nein
Das Hotel liegt sehr abgelegen, was schon mal prinzipiell sehr gut für einen Urlaub ist, bei dem man sich wirklich erholen möchte. Ich war aus beruflichen Gründen im Schillingshof, da wir eine Tagung hatten. Hierfür ist das Hotel ok, Urlaub würde ich hier nicht machen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für einen kleinen Urlaub zwischendurch!
Persönliches Highlight: Frühstücksbuffet+Restaurant Das Hotel ist modern und sehr schön, die Lage ist perfekt um verschiedene Ausflüge zu machen, man kann aber auch sehr schön im Wellnessbereich des Hotels relaxen!!!