Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Seilbahn zum Hörnle direkt vor der Türe, schöne Wanderwege. Tolle Fahrradtouren ( E-Bikeverleih). Service und Gastronomie sind sehr gut. Richtig begeistert war ich von den Moorbädern und der medizinischen Massage.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Wohlfühlen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es war für mich einfach, Entspannung und Ausgeglichenheit zu finden. Sehr freundlicher und schneller Service.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien sehr gut geeignet
War mit meiner Familie im Schillingshof und sind begeistert wieder gefahren. Wir wurden rundherum sehr gut betreut. Das Essen war an allen Tagen von einer sehr guten Qualität und auch für Kinder waren täglich leckere Speisen dabei. Der Skilift direkt gegenüberüber ist überragend und wir konnten entspannt zum rodeln und Skifahren gehen. Der Wellnessbereich des Hotels hat uns ebensfalls sehr gut gefallen. Besonders der Saunabereich ist sehr gemütlich und lädt zu mehreren Saunagängen ein. Vielen Dank für die tollen…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super für Tagungen und Urlaubsreisen. Beides wird sehr gut umgesetzt. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt. Tolles Frühstück! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit undin Stresssituationen kompetent und fröhlich! Ausgezeichneter Pool. Freizeitangebot ist da. Kicker, Billiard, Leseecken mit Bücherauswahl, Sauna, Pool, Fitness , Möglichkeiten für Massagen und Kosmetikbehandlungen Wandern etc. direkt vor der Tür. Ich fahr wieder hin.
Axel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder in den Schillingshof
Wir kennen das Hotel noch, als es ASTRON war und was das Haus jetzt bietet sind Welten. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet, die Badezimmer sind gross und haben Badewanne und in den öffentlichen Bereichen ist es sauber und einladend. Die Gastronomie hat sich sehr zum Besseren gewandelt, nicht nur vom Mobiliar, sondern auch von der Qualität der Speisen. Ein grosses Lob an die Crew vom Schillingshof, Ihr macht das wirklich toll :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein enspanntes Wochenende in einem "Wohlfühlhotel" bei hervorragender Gastronomie und sehr nettem Personal. Ich habe mich gleich "heimisch" gefühlt - wie sagt man(n) so schön: "...bei Freunden zu Gast...".
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder
Nie wieder. Die reinste Abzocke. Früher war dieses Hotel in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Jetzt wird nur noch versucht den Gästen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das Essen ist mehr als dürftig. Leider können wir nichts positives berichten.
mariana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwa veraltet. Für Seminar oder Geschäftsreise ist nicht schlecht, aber für Urlaub kann ich mir das gar nicht vorstellen. Das Essen ist ok, aber nichts besonderes.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Relex-Wochenende in einem Hotel wo sich der Chef noch persönlich um das Wohl des Gastes bemüht. Kein Verkehrslärm, mit toller Aussicht vom Zimmer.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Endschleunigen in Wohlfühlatmosphäre
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, weil man in einem freundlichen, ruhigen und sauberen Ambiente von freundlichem Personal umsorgt wurde. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das reichhaltige und hervorragende Essen mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Dies wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.