Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uriges Hotel im Herzen von Montabaur mit grandioser Küche.
Uriges Hotel in der Fußgängerzone von Montabaur. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist wahnsinnig gut.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes schönes Haus
Schönes Hotel in altem Gemäuer. Zimmer geräumig und alles sehr sauber.Sehr nette Angestellte, sowohl an der Rezeption als auch im Service.
H(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen. Parkplatz nahe. Nicht neu, aber alles sauber. Freundliches Personal. Frühstück ausreichend Auswahl und frisch. Wenn ich wieder in Montabaur bin, bin ich wieder hier.

Rene (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gern wieder empfehle es gern weiter
Das Haus hat mich gefangen mit seinem ganz speziellen Charme . Es ist das ältes Hotel der Stadt ! Freundlich wurden wir empfangen. Das war auch den ganzen Aufenthalt so . Wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen René Mattern
Tanya (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert! Essen, Service sehr. gut.
Es war ein sehr herzlicher Aufenthalt. Ich war mit meinem Hund sehr willkommen. An meinem Tisch wurde extra ein Teppich und Wasser für den kleinen Mann hingestellt. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr gut. Ich werde sicher noch mal dort einchecken. Kann ich 💯 % weiterempfehlen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit viel Charme direkt i. d. Altstadt
sehr schönes Gebäude altes Fachwerk mit schiefen Türen und knarrzenden Böden, tolles Ambiente und Flair. Sehr großzügiges Zimmer, renoviertes großes Bad mit Fenster, Betten sehr gemütlich, Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber, gesamtes Personal sehr aufmerksam und alle super freundlich, Spitzenteam. Restaurant war leider geschlossen. Frühstück war in Ordnung alles da was man braucht. Super Lage direkt in der Fußgängerzone in der Altstadt gelegen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen,wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes,ruhiges direkt in der Alt Stadt von Montabauer gelegenes Hotel.Frühstückt sehr umfangreich.Abendessen einfach lecker.😋
Bruce(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen in angenehmer Ambiente.
Gutes Essen und Service. Hotel ist im Verhältnis zum Preis etwas überbewertet. Frühstück ist absolut in Ordnung. Aufgrund der Nähe zur Autobahn gut zu erreichen.
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel direkt in der Innenstadt
Hotel, das direkt in der Innenstadt gelegen ist. Zimmer etwas älter (mit Teppich), aber ziemlich geräumig. Gutes Frühstück.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr tolles Hotel, kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Immer wieder gern!!!