Uriges Hotel in der Fußgängerzone von Montabaur. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist wahnsinnig gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine sehr große Wohnfläche. Die Größe ähnelte eher einer Suite als einem Doppelzimmer. Wir hatten eine Couch, einen Schreibtisch und eine Sitzecke. Das Zimmer war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Alles ist frisch und sehr lecker. Zum Abendessen hatten wir ein Arrangement mit Halbpension. Es war wahnsinnig lecker. Unser Highlight war sas Dessert mit Showeffekt; unsere Creme brulee kam in brennendem Zustand an den Tisch.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Kompetent, nicht aufdringlich, einfach wunderbar.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Zimmerreinigung kann abbestellt werden. Als nette Alternative erhält man dafür ein kleines Getränk zum Abendessen aufs Haus. Die Abbestellung war einfach per QR-Code umzusetzen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Outlet in Montabaur ist sehr zu empfehlen. Man kann es zu Fuß gut erreichen. Man geht durch die Fußgängerzone und dann noch ein Stück weiter. Wenn man den Hotelschlüssel beim Einkaufen vorzeigt, erhält man Extraprozente.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat nur sehr wenige Parkplätze. Diese sind durch die Lage in der Fußgängerzone nicht ganz einfach zu finden. Es sind 2 Garagen mit je 2 Parkplätzen. Unser Auto war zwar sicher abgestellt, aber wir haben uns nicht geteaut wegzufahren, damit wir den Parkplatz nicht verlieren. Für uns stellte das kein Problem dar. Aber man sollte es wissen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|