Ruhige direkte Seelage (nur die Straße ist noch dazwischen). Netter Empfang. Alles sauber. Schöner Ausblick beim Frühstück. Für die Gegend vom Preis her angemessen.
Wir hatten aufgrund dessen, dass das Hotel fast ausgebucht war, nur noch ein sog. "Businesszimmer" bekommen. Wenn möglich, würde ich zukünftig ein Zimmer mit Balkon mit Blick zum See nehmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es wurde alles auch bis zur letzten Minute noch aufgefüllt. Das Personal - ob Rezeption, Frühstücksraum oder Zimmerreinigung - war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Für ein Hotel der 3-Sterne-Kategorie ist es absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr sauber und es gab viel Stauraum in den Schränken, nur das Bad war etwas klein und ein paar Ablagemöglichkeiten für Handtücher fehlten. Das Frühstücksbüffet war reichlich und von der Terasse hatten wir Blick auf den See. Für unseren Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen, war es perfekt. Genügend Parkplätze gab es vor dem Haus. Abends gab es noch 3 Gerichte als Menü zur Auswahl. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und viel.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Rundum ein schöner und entspannter Urlaub. Die Hunde im Hotel und vorallem im Restaurant finden wir nicht in Ordnung.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir wurden bei allen Fragen und Anliegen sehr gut beraten.
Freundliche und nette Begrüßung mit guter Erklärung über das Hygienekonzept.
Zimmer groß und sauber. Frühstück gut organisiert und schöne Auswahl. Parkplatz mit Schranke abgesichert.