Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach top!
Tolle Lage in sehr ruhiger Umgebung! Hervorragende Küche, und exzellenter Service im Restaurant! Absolut empfehlenswert!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schloß Urlaub
Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat uns gut gefallen. Wir werden Sie weiter empfehlen. Das Wetter hätte etwas wärmer sein können. Mit freundlichen Grüssen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben unsere kleine Auszeit sehr genossen.
Zauberhaftes Ambiente in sehr schöner Anlage, inmitten der Pfälzer Weinberge, geschmackvoll eingerichtete Timmer, toller Blick über den schlosseigenen Weinberg

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Historisch wertvolles Anwesen
Eine Oase der Glückseligkeit! Sehr schönes rustikales Anwesen mit naturnahem parkähnlichen Garten! Einfach toll! Das Zimmer war modern eingerichtet und technisch up to date.
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern
In einen Park mit Weinreben sehr ruhig gelegen,sehr schöne Zimmer auch im Nebengebäude,Parkplätze sind am Schloß vorhanden.Das Hotel hat ein hervorragende Hygenesystem.
Trici(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Gediegen ausgestattetes Hotel mit modernem Komfort. Für die oberen Stockwerke sollte man aber Treppen steigen können, da ohne Aufzug. Prima Hotel als Standort für Ausflüge in die Umgebung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungenes Wochenende
Das Schloss, die Außenanlagen, die sehr schön renovierten Zimmer, das ausgezeichnete Essen und nicht zuletzt das sehr zuvorkommende, kompetente und freundliche Personal werden uns sicher wieder zu einem Aufenthalt bewegen. Herzlichen Dank an das Schlossteam!
Cécile(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt im Schloss Edesheim als echten Glücksfall empfunden und haben uns in dem geschmackvollen Hotel und der gepflegten Umgebung mit viel Liebe zum Erhalt historischer Details sehr wohlgefühlt. Unsere Suite war großartig, die Ruhe sehr erholsam, das Essen wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön und ruhig gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel in den Weinbergen,Parkplätze sind vorhanden,zum Dorf sind es ca.200-300m mit guten Möglichkeit zu Speisen
Varvara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle hotel in der Mitte Deutsche Toskana
Wunderschönes hotel. Wir haben tolle Zeit gehabt. Es war ein richtig romantisches Wochenende für mich und mein Mann. Abend essen war super lecker!