Es ist ein stilvolles Haus in historischen Gemäuern und trotzdem sind die Zimmer modern eingerichtet mit Boxspringbetten, Parkettboden und ebenerdigen Dusche.
Wir hatten Zimmer 102 in einem Nebengebäude im ersten Stock mit Terrasse und Blick auf die hoteleigenen Weinberge. Zimmer hatte Parkett, war geräumig und hatte eine ebenerdige Dusche. Der einzige Stilbruch waren die doch sehr dünnen Hotelhandtücher, es dürfte kein Problem darstellen, diese gegen hochwertige Handtücher auszutauschen
Sehr, sehr lecker. Im Gourmetrestaurant köstliches Diner mit eine superkompetente und freundliche Chefkellnerin. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und durch die verschiedenen Slots (corona-bedingt) wurde es auch nicht zu voll.
Pro Bett gab es ein Kissen, es gab aber den dezenten Hinweis, auf Wunsch ein weiteres nachzubestellen. Das wurde dann auch unverzüglich angeliefert
ruhig gelegen hinter einer historischen Mauer umgeben von den hauseigenen Weinbergen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor