Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit
Super Lage, keine Parkplatzprobleme, schönes Ambiente, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, für Ausflugsziele ideale Lage. Wir kommen wieder !
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner romantischer Aufenthalt
Das Schloss bietet schönes Ambiente mit zuvorkommenden Gastgebern, da kann man sich wirklich wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten trotz Corona einen wunderschönen Aufenthalt im Schloss. Sehr freundliches Personal und stets um uns bemüht. Vielen Dank dafür.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach schön....
Alles super!!! Tolles Frühstück und super Service! Sehr saubere Zimmer. Hier kann man abschalten....Immer wieder gerne 😃
Birgit(46-50)Deutschland
Romantik pur
Ein tolles Reiseziel, geschichtsträchtiges Ambiente, wunderschönes Schloss, das einem Museum gleich kommt. Einfach nur traumhaft!
stefan(61-65)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Durch die Coronakrise war das Hotel nicht voll und wir haben ein Upgrade auf eine Sweat bekommen. Dadurch war der Aufenthalt sehr ruhig und angenehm, wir könnten uns jedoch vorstellen, dass zu normalen Zeiten durch Hochzeiten oder andere Events es hier sehr trubelig zugehen kann. Bis auf den Empfang bei der Anreise war das Personal über aus freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist okay, man darf keine zu hohe Erwartungen haben, dann kann man zufrieden sein. Mit einem großen Garten umgeben, mit viele grün,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, was will man mehr? Wir hatten eine schöne Suite, die sich über zwei Stockwerke hinzog! Das Frühstück war toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Hochzeitstag
Ruhiges und stilvolles Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht, diese war sehr geräumig mit tollem Badezimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Abendessen hatten wir einen Tisch reserviert. Das Essen war gut, jedoch fehlte für diese gehobene Kategorie irgendwie der letzte Schliff um vollends zu überzeugen. Soll heißen, dass handwerklich wirklich gut und mit hochwertigem Lebensmittel gearbeitet wurde, aber bezüglich dem Abschmecken und der Geschmacksintensität es an einem kräftigem Impuls…
Karl(61-65)Deutschland
Sommer 2020
Tolles Haus. Sehr ruhige schöne Lage. Reichhaltiges gutes Frühstück. Zimmer groß und sauber Personal nett und freundlich. Immer wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein bezauberndes Wochenende
Wir konnten unsere Rubinhochzeit in einer tollen Umgebung feiern. Das Abendessen im Restaurant war ein richtiges Erlebnis. Es hat uns sehr gut gefallen.