Der Aufenthalt im Schloss Edesheim hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, die Zimmer waren groß und sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Weinflächen. Der Schlossgarten lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Das Essen konnten wir dank gutem Wetter draußen einnehmen, was sehr schön war. Alles hat total lecker geschmeckt und die Kellner*innen waren sehr aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder im Schloss Edesheim Urlaub verbringen, beim nächsten Mal gerne auch ein paar Tage länger. Das Schloss ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in den Holidaypark oder Neustadt an der Weinstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Bezug nehmend auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause möchte ich mich an dieser Stelle sehr herzlich für die Mühe bedanken, welche Sie sich mit der Beurteilung gemacht haben. Schön, dass auch Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich freue mich schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz -Direktor