Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschön, jedoch dünne Wände
Wir hatte eine Suite und sie hat uns sehr gut gefallen. Schöne Ausstattung, toller Ausblick. Allerdings sind die Wände dermaßen dünn, dass man die benachbarten Gäste gut hören kann. Beim Laufen, beim Betätigen des Lichtschalters, und bei Unterhaltung. In der Nacht hatten wir das Gefühl, jemand macht bei uns in der Suite das Licht an und aus. Das war unheimlich. Unser Gefühl von Privatsphäre war dadurch nicht wirklich gegeben. Das ist für mich ein no-go, insbesondere für ein vier-Sterne Hotel, das auch entsprechend…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenende in Edesheim
Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal, ein super schönes Wochenende. Wir werden es gerne wiederholen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausspannen in den Weinbergen
Das Hotel liegt ruhig gelegen in mitten des Ortes und vom Weingarten umgeben. Für uns war es ein optimaler Ausgangspunkt für die Südpfalz und das nördliche Elsass - wir waren zum vierten Male dort !

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In den Weinbergen
Tolles Haus, sehr schöne und große Zimmer, freundliches Personal. Tolle Lage und Aussicht. Viele Parkplätze vor der Tür
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es gibt in der Kategorie bessere Hotels
in die Jahre gekommenes und abgewohnter Haus,Menü geschmacklos und lieblos angerichtet,Personal inkompetent,mußte alles machen(Frühstück,Rezeption,Getränke zapfen)
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes altes Hotel
Sehr schick, sehr alt, Mitarbeiter freundlich, Wir hatten dort eins der Cabinet Zimmer - ja das Hotel hat keinen Aufzug und wir mussten 3 Etagen hoch - aber so ist das bei denkmalgeschützen Häusern - das Zimmer war sehr schön, WLAN und SKY vorhanden, sehr gutes Frühstück
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön und ruhig gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel in einem großen Park,uimgeben von Weinbergen,zentral in Edesheim gelegen,Parkplätze sind vorhanden
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In historischen Mauern sehr komfortabel nächtigen
In Mitten von Weinbergen liegt das Schlosshotel Edesheim mit Seebühne und der Residenz. Wir waren in der großen Barbarossa-Suite im Residenzgebäude untergebracht. Geschmackvoll eingerichtet, einem geräumigen Badezimmer und mit einem erhöhten Bettbereich sowie mit freiem Blick in die Weinberge. Den Wein konnte man im Hotel oder bei dem Weingut PROVIS Anselman erstehen. Das sehr gute Frühstück wurde in der Schlossstube gereicht. Das Personal war zuvorkommend, höflich und kompetent wie man es von den Privathotels der…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Schloss zum Abschalten
Wir haben Anfang Dezember 2019 ein paar Tage im Schlosshotel verbracht und konnten in dieser Zeit richtig abschalten. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Die Schlossanlage lädt zu kleineren Spaziergängen ein. Der Ort an sich ist überschaubar - Ausflüge in die Region bieten sich an. Wer eine Unterkunft mit Charakter sucht, die Zeit für sich und Ruhe bietet, ist hier absolut richtig!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage im Schloss Edesheim
Das Hotel ist einfach super. Personal, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit ganz fantastisch. Frühstück und das Essen im Restaurant waren klasse. Kurz um::: Das Hotel kann ich nur empfehlen.