- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatte eine Suite und sie hat uns sehr gut gefallen. Schöne Ausstattung, toller Ausblick. Allerdings sind die Wände dermaßen dünn, dass man die benachbarten Gäste gut hören kann. Beim Laufen, beim Betätigen des Lichtschalters, und bei Unterhaltung. In der Nacht hatten wir das Gefühl, jemand macht bei uns in der Suite das Licht an und aus. Das war unheimlich. Unser Gefühl von Privatsphäre war dadurch nicht wirklich gegeben. Das ist für mich ein no-go, insbesondere für ein vier-Sterne Hotel, das auch entsprechend kostet. Wirklich schade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Einerseits freue ich mich sehr, dass Sie generell einen positiven Eindruck von unserem Haus erhalten haben, andererseits bedauere ich, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das von Ihnen beschriebene Problem war uns bisher leider nicht bekannt und ich möchte mich für die fehlende Nachtruhe vielmals entschuldigen. Gerne werden wir diesen Hinweis in Ihrer Kartei vermerken und Ihnen bei einem nächsten Besuch ein anderes Zimmer zuteilen. Ich würde mich freuen Sie trotzdem einmal wieder im HOTEL SCHLOSS EDESHEIM begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Lorenz –Direktor