Doro G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wein & Wandern in edlem Ambiente
Freundliches Personal. Schöne Zommer, super Frühstück, sehr gutes Restaurant. Gute Umgebung zum Wandern. Liegt inmitten von Weingärten.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztrip
Es war sehr schön. Die Zimmer sind nett. Das Ambiente zum Gruseldinner sehr passend. Das Essen sehr lecker und die Kellner sind sehr aufmerksam.
ralph(51-55)Deutschland
Sehr romantisches Hotel an der Weinstr für Zeit zu 2t
Sehr romatisches Hotel an der Weinstraße für Stunden zu 2t oder als Hochzeits-Hotel. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Gabriela(51-55)Deutschland
Wunderschöne Zweisamkeit
Es waren 3 wunderschöne Tage in Schloss Edesheim, anläßlich unseres 20. Hochzeitstages. Ein romantisch gelegenes Schloßhotel mit einem ganz persönlichen Ambiente und besonders geführtem herzlichen Personal. Ich war schon einmal dort mit meiner Tochter und wollte diesen besonderen Ort meinem Mann zeigen. Ein großes Lob an das Personal, von der Rezeption bis zur Küche und zum Bedienungspersonal, ihr Einsatz und Freundlichkeit machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Frühstück und auch das…
Karin Hof(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Rundum ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel super schön, hatten eine Suite im Nebengebäude, gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Zentrale Lage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Perfekt gelaufen, leider konnten wir nicht verlängern.... Gerne kommen wir nochmal nach Edesheim. Hotel, Wein, Essen = alles gut !
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Schlosshotel - beachten Sie die Zimmerart!
Wunderschönes Schlosshotel mitten im eigenen Weinberg im Dorf Edesheim. Es gibt auch Suiten im Nebenhaus, wir haben uns spontan im Haupthaus einquartieren lassen. Leckeres Essen.
Rolf(71+)Deutschland
Es war einfach schön
Wie haben uns im Schloss sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war wunderschön, das Frühstück war nicht zu toppen und unser Dreigangmenü war einfach nur lecker.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Buchen Hinfahren erleben
Essen hervorragend , Zimmer sauber und gepflegt, Personal freundlich und sehr hilfsbereit Umgebung ideal zum Wandern viele weinbauern die Weinproben anbieten
Anneliese(66-70)Deutschland
open air konzerzt
In der Residenz ein hübsches Doppelzimmer mit riesigem Balkon. Preise angemessen...Personal freundlich... die Selbst-Verpflegung war ganz gut organisiert....wir kommen gerne wieder.