Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idyllisches Schlosshotel zum Wohlfühlen.
Das schöne Schlosshotel liegt idyllisch an einem kleinen Teich mit viel Grün drum herum. Wir waren hier auf einem Zwischenstop aus dem Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, wenn auch die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen ist. Ein Schwimmteich ist vorhanden und viele Wandermöglichkeiten. Leider sind keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Aber ansonsten ist das Personal sehr freundlich und es gab ein megatolles Frühstück mit Obst, frisch zubereiteten Rührei ( auf Wunsch auch Spiegel- oder gekochtes Ei), Wurst, Käse, etc
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Motorradparadies Fichtelgebirge!
31.08.2019 Ich war hier 2 Nächte als Gast mit einer Motorradgruppe. Ich bin lange nicht mehr so nett, empfangen und umsorgt worden. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt. Essen top, ohne Makel und Beanstandungen. Zimmer und Handtücher vom Feinsten. Empfehlenswert in allen Belangen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Auch Biker herzlich willkommen
Ein romantisches Hotelzimmer direkt am Weiher. Sehr nett und freundlich. Essen War frisch und lecker. Wir waren als kleine Motorradtruppe und wurden gut empfangen. Unsere Maschinen durften auf dem Hof nächtigen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Erholen, wir kommen wieder!
Wir haben den Aufenthalt im Schloßhotel sehr genossen! Ein Ort zum erholen! Ein schönes Hotel, besonders ruhig und entspannend.
Klaua-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geheimtipp in der Oberpfalz nähe Sibyllenbad
Ruhiges romantischess Hotel, schöne Zimmer, Essen top, Personal super freundlich und aufmerksam. Unweit zum Sibyllenbad und zu den tschechischen Bädern Marienbad, Franzensbad Karlsbad