Der unentdeckte Teutoburger Wald hat mit diesem Hotel ein Kleinod in der Schatzkammer. Gemütliche, großzüguge und barrierefreie Zimmer laden zum Entspannen ein. Die Küche ist auf höchstem Niveau und der neue Spitzenkoch verwöhnt jeden Gaumen.
Wir haben hier in trauter Zweisamkeit unsere Hochzeit gefeiert! Wir können es nur weiterempfehlen! Der Service, die Verpflegung und die tolle Hochzeitssuite waren sehr sehr gut!
Nächstes Jahr zum ersten Hochzeitstag wollen wir wieder kommen!
Für das Hotel gibt es bisher nur gute Bewertungen und wir haben uns gefragt, wie das sein kann. Aber: Wenn man nicht sehr oft in Hotels dieser Kategorien (4 oder 5 Sterne) unterwegs ist, ist die Bewertung dann anders zu verstehen als von jemand, der öfter in Hotels mit 4 oder 5 Sternen unterwegs ist. Wir haben jedenfalls schon viele Hotels dieser Kategorie erlebt. Bei der Ankunft auf den ersten Blick sieht das Hotel toll aus. Kommt man dann auf das Zimmer, ändert sich der Eindruck merklich. Sitzt man dann bei den…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhochzeit in einem Traumhotel
Wir haben in diesem tollem Hotel unserer Hochzeit gefeiert. Es war einfach nur traumhaft schön. Danke an das gesamte Hotelteam, den sehr netten Fotografen. Unbedingt die Kutschenfahrt mit buchen.
Das Hotel im Allgemeinen ist recht hübsch. Der Service und die Küche sind verbesserungswürdig.
Was ich aber absolut nicht gut finde, ich habe nichts gegen Hunde, aber im Restaurant am Buffet haben sie nichts zu suchen!!
Ansonsten zum Erholen sehr gut.
Tolles Flair in der ganzen Anlage und im Hotel selbst. Freundliches Personal, riesige Zimmer mit separatem Fernsehraum. Frühstück war erstaunlich vielfältig und lecker mit freundlichem Service. Mir hat es sehr gut gefallen und komme sicherlich zurück. Auch der Burger im Schloss-Restaurant am Abend ist sehr lecker und zu empfehlen.