Catrin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Service? Das war wohl nichts!
entspricht der Katalog- bzw Internetbeschreibung
Annette(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen
Wir waren nur einen Tag dort und hatten die Schloss-Suite gebucht. Die Suite ist sehr groß und hochwertig möbliert. Vom Wohnbereich und von der riesigen Terrasse hat man einen tollen Ausblick auf den See. Wir haben uns auch die normalen DZ angesehen, die ebenso schön sind nur ein wenig größer könnten sie für diesen Preis schon sein. Bei unserer Ankunft wurden wir schon erwartet und das Gepäck wurde uns sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Wir haben eine Fahrt mit einem kleinen Motorboot gemacht und die…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Entspannung im Schloss
Es handelt sich um ein idyllisch gelegenes Kleinod, in dem man sehr verwöhnt wird. Wir wohnten im ruhigen Kutscherhaus. Die Zimmerausstattung ist dezent-elegant. Service und Restaurant sind nur zu empfehlen. Der Ort Storkow bietet allerdings wenig. Das Hotel eignet sich gut für einige Entspannungstage oder zum Ausrichten einer Feier.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zimmer klein und nachts laut
Bevor Sie buchen sollten Sie im Hotel Schloss Hubertushöhe anfragen, ob eine Veranstaltung in dem Hotel stattfindet. Wir konnten eine nacht bis morgens halb vier keine Auge zu tun, da es so laut war. Unser Zimmer war sehr klein. Restaurant ist sehr gut, das Frühstücksbuffet kann mit der Qualität des Restaurants jedoch nicht mithalten, nur langweilige Auswahl. W-Lan Anschluss vorhanden, allerdings relativ teuer (18Euro/24Std)
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein Traumhotel
Wir waren das zweite Mal im Schloss. Das ganze Ambiente ist traumhaft und es stimmt alles. Es ist nicht elitär, sondern einfach nur schön. Wenn man sich einfach nur verwöhnen lassen will, die "Schlossgeister" machen alles möglich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ein Tag wie im Märchen!!!
Das Schloßhotel Hubertushöhe ist einfach ein Traum. Früher wurde es als Jagdschloß genutzt, mittlerweile vollständig renoviert, dabei wurde aber der ursprüngliche Charakter beibehalten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig konzipiert, wobei sehr viel wert auf klassische dunkle Mahagoniholztöne gelegt wird. Bei diesem Schloß gibt es keinen Kitsch mit Goldengelchen und Brokatvorhängen, alles sehr gediegen und elegant. Das Schloß hat eine eigene Web-Side mit sehr schönen Fotos, Speisekarte und den…
Heide & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Die Geister die ich rief...
Unsere Flitterwochen waren Dank der "Schloßgeister" ein Traum. Ein Hotel für Genießer der guten Küche. Entspannung in der Natur. Persönliches Ambiente.