Manfed(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super Schlosshotel!
Sehr schönes Hotel mit dem Charme eines Schlosses. Sehr netter freundlicher Familienbetrieb. Abendessen bei Halbpensionbuchung war ausgezeichnet. Wir werden sicher wiederkommen.
AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und schönes Hotel, aber Warmwasser Probleme.
Sehr freundliche Betreuung, hübsches Anwesen, gutes Frühstück. Beim Warmwasser hat es noch ein bisschen gehapert, aber nichts Unüberwindliches.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Schloss
Super Hotel, Gastgeber einfach großartig, nett und zuvorkommend. Küche hervorragend, tolle Stimmung. Das Leben im Schloss ist von großer Nachhaltigkeit geprägt.

Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen, mit excellentem Service
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage und seinen excellenten Service aus
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr familiäres hotel mit super service,
sehr schönes altes gebäude, tolle lage, schöner garten, super feines essen, produkte regional, personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlosshotel Lerchenhof ein Muß fuer Genießer
Das Hotel ist ein wunderschönes kleines Schlösschen, was von der Familie liebevoll geführt wird und in dem man sich als Gast rundherum wohl fühlen kann .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär geführtes Hotel mit Geschichte
Ruheplätze, Kraftorte, Kräutergarten, Hofladen, eigene Produkte
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Traum von Urlaub
. Zu einem herrlichen Sonnenuntergang sind wir am Presseger See vorbei gefahren und sind kurze Zeit später auf eine wunderschön geschmückte Hofeinfahrt gefahren. Wir sind sehr herzlich von der Familie empfangen worden und unsere Koffer sind auch umgehend in unser sehr schönes und gemütliches Zimmer gebracht worden. Ja und was sollen wir dann sagen? Es folgte eine wunderschöne und entspannte Woche mit allem was das Herz begehrte! Das Essen war in jeglicher Hinsicht perfekt! Es wird sehr viel Wert gelegt auf…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wundervolles, familiäres kleines Schlosshotel
Ganz wundervolles, familiär geführtes kleines Schlosshotel in wundervoller Lage. Tolles Essen, antik-historisches Ambiente, herzliche Gastgeberfamilie, Fokus auf Nachhaltigkeit in allen Bereichen. Nur zu empfehlen! Ein ganz wundervolles, familiär geführtes kleines Schlosshotel in wundervoller Lage. Jederzeit war ein:e Ansprechpartner:in für Fragen, Service oder ein persönliches Schwätzchen in der Nähe. Die große Inhaberfamilie ist auch meist vor Ort und zeigt sich sehr herzlich und nahbar. Die Einrichtung ist so…