Tatjana(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und bequemen Möbeln
Zentrales, stilvolles Hotel im Altbau Ambiente direkt an der 3-Flüsse-Spitze. Grandiose gemütliche Terrassen mit tollem Blick auf die Inn. Ein sehr aufmerksames Personal, fröhlich und gesprächige Inhaberin des Hotels. Alles fussläufig erreichbar.
Redu(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Elegantes Altstadt-Hotel direkt am Fluss
Elegantes Boutique-Hotel in top Altstadt-Lage direkt an der Inn. Das Café verfügt über einen mehrstufigen Aussenbereich direkt an der Flusspromenade. Die Zi. haben teilweise Flussblick. Leider knarzte das Bett in unserem Zi. Ein Haken für Duschhandtücher im Bad wäre schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und liebevolles Frühstück mit Blick auf die Donau
Individuell eingerichtete Zimmer in bester Lage zwischen den Flüssen Donau und Inn mit toller Aussicht auf der Fluss-Seite des Hotels. Einige Außen - Parkplätze sind vorhanden, allerdings nicht für große Fahrzeuge zu empfehlen, da die Anfahrt durch sehr enge Gassen und ein mittelalterliches (?) Tor erfolgt.

Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel direkt an der Ortspitze
Sehr gut gelegenes Hotel an der Ortspitze von Passau. Direkt im Geschehen ohne zu große Lautstärke. Tolles Frühstück!
Michael(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war alles sehr gut.
Wir waren SEHR zufrieden. Alexandra und ihr Team haben alles perfekt im Griff! Perfekte freundschaftliche Bedienung vom ganze Team!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein historisches Erlebnis hautnah am 3 Flüsse Stan
Sehr idyllisch gelegen, ideal für Altstadtbesuche/ um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erleben. Sehr charmanter Service.
Andi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Zimmer, schöner Aufenthalt und schönes Frühstück.
Wir haben im Zuge unserer Bikepacking Tour in diesem Hotel übernachtet. Uns wurde die Möglichkeit geboten unsere Fahrräder einzustellen.
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familiengeführtes Hotel der Extraklasse
Ein freundliche Atmosphäre, wie man sie ganz, ganz selten erlebt. Liegt an der super freundlichen Chefin und den genialen Mitarbeitern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Parkplätze direkt am Haus, Tolle und zentrale Lage, super Service
Parkplätze direkt am Haus, Tolle und zentrale Lage ohne Autoverkehr und toller Blick auf den Inn. Tolles Frühstück auf der ruhigen Sonnenterrasse . Sehr schöne moderne Zimmer
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2023 unter neuer Leitung und wurde komplett umgestaltet (Quelle: Hotel, Juni 2024).
Schönes Aussicht auf den Fluss, Fahrradgarage Top
Für meinen Geschmack etwas zu urig aber passend zur Location. Schön auf der Halbinsel am Dreiflüsseeck mit Blick auf den Fluss gelegen. Parkplatzsituation schwierig aber mit Fahrradschuppen für alle Radler auf dem wunderbar ausgebauten und beschilderten Donauradweg.