Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die Zimmer sind ruhig. Gaststätten, Innenstadt, Burg und andere Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Tische und Bänke im Außenbereich vorhanden.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden wieder buchen!
Schöne Unterkunft nicht weit entfernt von der Altstadt. Vor dem Hotel befinden sich kostenlose Parkplätze.Einen wunderbaren Blick hat man aus dem Fenster in den oberen Etagen in dem sich unser Zimmer befand. Man erreicht dieses leider z.T. nur über eine steile Stein Treppe.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer empfehlenswert für Dienst und Tourism
Sehr altes , top renoviertes Gebäude inmitten der Altstadt am Schloss gelegen. Viel gute Gastronomie und alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Gute kostenlose Parkmöglichkeit.

Danilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum empfehlenswert
Das Hotel liegt in bester, ruhiger Lage mitten in der Altstadt. Kostenfreie Parkplätze waren gleich am Haus. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden persönlich in die wirklich liebevoll gestalteten Zimmer gebracht. Diese sind rustikal passend zum Ambiente des Hauses eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer unterm Dach. Dieses war angenehm groß, hell und sauber. Ein weiteres Zimmer im 1.OG wurde von uns als Einzelzimmer gebucht und war etwas kleiner und wirkte etwas dunkler. Zur Begrüßung warteten etwas Obst,…
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Turmzimmer als Tipp für einen Städtetrip
Wir haben in einem der Turmzimmer genächtigt, daher können wir nur dieses beurteilen. Die Größe des Turmzimmers hat für uns Beide vollkommen ausgereicht, das Bad war auf Grund der Turmmaße etwas beengt, aber kein Problem. W-Lan war auf dem Zimmer vorhanden. Das Frühstück war top. Parkplatz gibt es bei Zimmerbuchung dazu, was in der Altstadt von Bautzen sicher notwendig ist.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und passend zum Hotel eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie ein Schloss
Das Hotel ist sehr familiär und so wird man auch sehr herzlich begrüßt und man bleibt auch für die Verweildauer im Hotel nicht anonym, was auch sehr gut ist, fürs Wohlfühlen oder wenn man eine Frage hat oder etwas braucht und trotz eher Rustikalität gibt es ein kostenfreies WLAN, damit man auf dem Laufenden bleibt. Die Lage ist dann schon den Preis wert, denn es liegt gegenüber dem Schloss Ortenburg. Das Hotel sieht auch innen ein wenig wie ein altes Schloss aus mit seinen Gängen und den alten Gegenständen.…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein rundherum positiver Aufenthalt
- Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiberfamilie - Sehr gute zentrumsnahe Lage, aber dennoch ruhig und im Herzen der Altstadt - Frühstück abwechslungsreich und vielfältig - Turmzimmer sind ein Erlebnis wert, Hochzeitszimmer super für Hochzeitspaare wie uns!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es kann nichts Besseres zum Wohlfühlen geben
Ganz großes Lob an Familie Rösner, die dieses kleine Hotel betreiben. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und herzlich aufgenommen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und sehr zentral. Sie erreichen von hier aus die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Gastronomieangebote und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Den Frühstücksraum fand ich besonders schön - Liebe zum Detail, Kerzen und leise Musik im Hintergrund. Unser Auto wurde sicher auf einem kostenfreien Stellplatz in der Tiefgarage geparkt. Empfehlungen: Speisen im…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Turmzimmer - mal etwas anderes
Wir waren nach einem Kurzausflug für eine Übernachtung hier und uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein Turmzimmer, was nicht sehr groß war, aber die Einrichtung war schön und das Zimmer gemütlich. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sauber. Die Tische zum Frühstück waren schön eingedeckt und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal war freundlich. Für uns war das Zimmer mal etwas anderes und es war schön.