Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service
Sehr guter Service. Ist kein Parkplatz am Haus mehr frei, bekommt der Gast eine kostenlose Ein- und Ausfahrkarte für ein Parkhaus und wir auf Wunsch dorthin gebracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Turmzimmer als Tipp für einen Städtetrip
Die Gastgeber waren recht freundlich und haben auf Anmerkungen schnell reagiert. Die Reinigung unseres Turmzimmers haben wir in der Kürze des Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen.
- Sehr freundliche und zuvorkommende Betreiberfamilie
- Sehr gute zentrumsnahe Lage, aber dennoch ruhig und im Herzen der Altstadt
- Frühstück abwechslungsreich und vielfältig
- Turmzimmer sind ein Erlebnis wert, Hochzeitszimmer super für Hochzeitspaare wie uns!
Ganz großes Lob an Familie Rösner, die dieses kleine Hotel betreiben. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und herzlich aufgenommen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und sehr zentral. Sie erreichen von hier aus die zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Gastronomieangebote und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Den Frühstücksraum fand ich besonders schön - Liebe zum Detail, Kerzen und leise Musik im Hintergrund. Unser Auto wurde sicher auf einem kostenfreien Stellplatz in der Tiefgarage geparkt. Empfehlungen: Speisen im…
Wir waren nach einem Kurzausflug für eine Übernachtung hier und uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein Turmzimmer, was nicht sehr groß war, aber die Einrichtung war schön und das Zimmer gemütlich. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sauber. Die Tische zum Frühstück waren schön eingedeckt und das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal war freundlich. Für uns war das Zimmer mal etwas anderes und es war schön.
Wir waren zu zweit vom 25.3. bis 29.3. 2013 in Bautzen im Turm, der zum Hotel garni Schloßschänke gehört.
Hatten ein Komplett-Arrangement gebucht und waren aber sowas von begeistert.
Zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet läuft man ca. 50 Meter, kein Problem, kostenloser Parkplatz ebenfalls in unmittelbarer Nähe (bei der Parkplatznot in Bautzen sehr wichtig)
Alles ist sehr schön und liebevoll gemacht. Der Betreiberfamilie sieht man Engagement und Herzblut direkt an.
Inbegriffen auch 2 Abendessen in sehr…
Wir haben kurzfistig auf dem Heimweg aus Polen noch eine Nacht im Turmzimmer des Hotels Schloss Schänke gebucht. Ein Bekannter hatte das Hotel vollen Lobes empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles, aber auch wirklich alles war zu unserer vollsten zufiredenheit und wie von den anderen Gästen schon erwähnt sieht man sofort wieviel Herzblut und Liebe zum Detail von der Betreiberfamilie Rösner investiert wurde und immer noch wird.
Der Checkin verlief total unkompliziert und nett, alles war sehr sauber und…