Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes, romantisches Hotel
Sehr schönes, romantisches Hotel in Oberfranken, in der Nähe von Coburg, Kronach, Bayreuth, wir waren in einem Komfort-Zimmer, das bedeutet eines von 8 neu renovierten Zimmern. Das Bad ist toll, riesig mit Regendusche, die Zimmer sehr modern, mit hohen Räumen, indirekter Beleuchtung... Sauber war Alles, klar, die Nacht kostete 130 Euro für das Zimmer. Leider war das Frühstück etwas unorganisiert... herumwuselndes Personal, nicht so sehr freundlich, O-Saft nicht gekühlt, in der Flache, Eier lange aus, keine…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Schloßanlage, sonst.....
Für eine Nacht in Ordnung. Die Zimmer (Standard) sind sehr hellhörig. Das viertelstündige schlagen der nahen Kirchenuhr stört nachts doch sehr. Die Betten sind durchgelegen und die Kissen unbequem. Das Frühstücksbüffett ist überschaubar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert für ein ruhiges We!
Uneingeschränkt empfehlenswert, kompetentes und sehr zuvorkommendes Personal. Wir erhielten viele Tipps und Ausflugshinweise. Das Ambiente des Hotels zeigt eine klare Linie. Für manchen mag es etwas steril wirken, wir fanden dies aber gerade klasse! (z. B. edle, lange, weiße Flure ohne Bilder)

Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren übers Wochenende da. Wollten nur entspannen hatten die Großstadt satt. Es war ein tollen Wochenende. Ruhig. Der Service ist super. Freundlich, kompetent.... Im anliegenden Restaurant kann man sehr schön richtig gute umd vor allem frische Küche genießen. Das Zimmer war unglaublich sauber. Das Bad glänzte. Lieben Dank für das schöne Wochenende.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Toller Service im Schlosshotel Thurnau
Wir waren zufrieden und auch wenn es ein paar Kleinigkeiten gibt, wie z.B. das Ambiente und die fehlende prunkvolle Rezeption, würde ich jederzeit wieder im Schlosshotel Thurnau übernachten und durch die tolle Gegend wandern. Thurnau ist für mich ein Plätzchen des Urlaubs, mitten in Deutschland, natürlich nicht zuletzt auch wegen dem Schlosshotel Thurnau.
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeit im Schloss.
Leider waren wir nur kurze Zeit zu Gast (geladen zu einer Hochzeitsfeier),aber auch hier voll begeistert. Wer mal in einem alten Schloss mit der entsprechenden Atmosphäre wohnen möchte ist hier genau richtig.Von außen Mittelalter und innen Moderne.Ideal für Feierlichkeiten (Hochzeit ),Das Standesamt kommt zum Schloss,der Burgvogt erzählt etwas über die Geschichte und gefeiert wird im Pferdestall so lange bis derletzte müde wird. Egal,was man vor hat, hier ist man richtig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Flair und supernettem Personal!
Sehr freundliches Personal. Da kein Kühlschrank vorhanden war, hat man mir / uns kurzerhand wegen meiner Medikamente, (die gekühlt werden müssen), einen Mini-Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Auch als wir Kühlpads benötigten, da eine Schwellung aufgrund der vielen Bremsen nicht nachlassen wollte, hat man uns sogar mehrfach diese gegeben u. sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Lage, uraltes Appartement
Wir haben statt Doppelzimmer im Schlosshotel eine Appartement im Appartementhaus am Schlosssee bekommen, und es war ein Entteuschung: dieses Apartment war vielleich in 60-ger eingerichtet und seit den nicht mehr geändert. Trotz perfekte Lage direkt am See es wird nicht weiterempfohlen. Frühstuck war Ok, aber Esszimmer im Schloss sieht sehr 'spartan' aus, wie im Kloster. Es gibt keine Rezeption im Hotel, mann muss eine Frau zwischen Küche und Restaurant suchen um zu ein- oder auschecken.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Entdeckung zur weiteren Empfehlung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Golfurlaub und andere Unternehmungen in schöner Umgebung. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel noch nicht eröffnet. Auch bei Großveranstaltungen (Hochzeit, Seminare) war es ruhig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes ruhiges Schloßhotel
Schönes Schloßhotel, gute Atmosphäre, nettes Personal. Die Zimmer waren gut eingerichtet, das Frühstücksbuffett gut und frisch, die Auswahl war etwas wenig, aber da zu der Zeit nicht so viele Gäste da waren, verständlich, man konnte auch jederzeit Extras wie Spiegeleier, Cappuccino usw. bestellen, die auch nicht extra berechnet wurden. Sehr gut zur Übernachtung geeignet, wenn man sich die Gegend und umliegenden Städte (Bamberg, Bayreuth) erkunden will. Das Hotel selber hat keinen Wellnessbereich oder ähnliches,…