Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine schöne Erfahrung
Ein sehr schönes Hotel. Gepflegt, historisch, nette Rezeption. Essen war auch gut. Kaminfeuer, Bibliothek. War mal im Besitz der Familie von Loriot!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Haus - ideal für Feierlichkeiten
Wir waren als Gäste einer Hochzeit hier. Perfekter könnte das Ambiente nicht sein. Sehr schönes Gebäude mit Flair und großem Park.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Romantisches Schlosshotel mit idyllischem Park in der Nähe von Berlin
Romantisches Schlosshotel in der Nähe von Berlin mit verwunschenem Park und Schlosskeller. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

Mr Little(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mitternacht im Schloss Ziethen - ohne Bett
altes Herren-/Gutshaus, mit den dazugehörigen Nebengebäuden (ebenfalls Hotelgebäuden) Es hätte sicher ein schöner Aufenthalt werden können!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Rahmen für eine Hochzeit
Wir waren Gast einer Hochzeit im Schloss Ziethen. Das Ambiente, die Zimmer, der Park, das ganze Drumherum hat uns sehr gefallen - es war stimmig. Ja, mache Ecke im Hotel wirkte schon ein wenig abgenutzt - aber irgendwie passte es zu dieser Location. Der Schlosspark lädt ein zum Spazierengehen - ein Traum bei schönem Wetter! Die Kosten fand ich jetzt nicht gerade preiswert, aber angesichts der Preise im Randgebiet von Berlin doch in Ordnung. Gegessen haben wir SEHR gut, sowohl die Häppchen (ja, ich weiß - dafür…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schöne kleine Auszeit vom Alltag
Super schöne Anlage, lädt richtig zum draussen verweilen ein. Das Essen und der Service Stimmer, sehr netter Chef. Die Zimmer sind alle individuell und das Bad ist im Schloss Charakter gefliest. Alles in allem ist das Hotel sehr schön, gut geeignet für Tagungen, aber auch für einen Wochenendtrip ins Grüne.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden nicht wieder kommen.
Das Hotel sieht von außen schön aus und hat hinter dem Haus einen kleinen Park, der im Sommer sicherlich sehr schön ist. Die Räume im Erdgeschoss (Restaurant, Bibliothek etc.) wurden sehr schön hergerichtet. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
hansjörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Hotel für Tagungen im Schloss
Klassisches Konferenzhotel ca. 45 Minuten von Berlin entfernt - absolut ruhig in einer tollen Parkanlage & guter Küche !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schloss im Grünen mit Flair
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort 5km von der Autobahn entfernt. Es hat einen besonderen Flair wobei die Angestellten sehr freundlich waren. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Schloss mit Mängeln
Von außen ist das Schloss sehr schön. Aber wenn Hochzeit gefeiert wird, werden alle Zimmer mit dem selben Preis belegt.Es ist nicht toll wenn man ein Zimmer bekommt was 95,- € kostet und da 120,-€ bezahlen muss. Das Bad und auch das Zimmer ist für Zwerge. In der Dusche hat ein großer Mann keine Chance verknüpftig zu duschen.Es ist einfach schade.