- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
altes Herren-/Gutshaus, mit den dazugehörigen Nebengebäuden (ebenfalls Hotelgebäuden) Es hätte sicher ein schöner Aufenthalt werden können!
...mehr konnte ich selber nicht bewerten, da ich ja nicht übernachten konnte 🤨 Ansonsten wurde mir berichtet, daß das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmig ist... zu teuer! Ausstattung entspricht z.T. nicht eines 4 Sterne-Hotels (Minibar, kl. Kühlschrank fehlt)
keine Bewertung Dritte berichten zumindest von einem guten, angemessenen Frühstück
Für ein Hotel, welches so hoch eingestuft wurde, war dies das absolut schlechteste, was ich erlebt habe. 11h Schlüsselempfang, um lediglich das Gepäck abzustellen (Hochzeit in Kremmen), Mitternacht - ein Zimmer vorgefunden, welches nicht gereinigt & aufgeräumt war ! Eine Übernachtung /Nutzung war also NICHT möglich! Ich durfte also wieder abreisen, weil auch kein Hotelmitarbeiter mehr zu erreichen war! Nicht auszudenken, was ein Gast aus Bayern oder Sachsen hätte machen sollen!? Einfach unglaublich! Am nächsten Tag... ich mußte zurück zum Hotel, um meine Eltern abzuholen, schilderte ich den Sachverhalt & zeigte auch Fotos vom Zimmer, die ich in der Nacht gemacht hatte. Der Herr an der Rezeption schaute recht ungläubig. Außer einer kleinlauten Entschuldigung & ein 'tut uns leid' war nichts weiter zu hören. Ich habe natürlich meinen Unmut/Enttäuschung kundgetan! Ich hätte große Lust, dem Hotel meine Fahrkosten in Rechnung zu stellen. Okay, letztlich wird der Grund dieses Dilemmas ein Kommunikationsproblem gewesen sein... der eine dachte, daß der andere... der andere dachte das auch.... usw. Das hilft aber dem Gast nicht weiter, der um Mitternacht, am Gesäß der Welt, vor einem "4 Sterne"-Hotel steht & kein Bett hat!
verträumte Dorf-/Landgegend südlich von Kremmen, 3 Häuser... 4 Spitzbuben, sicher kein Geheimtipp mehr, was die Immobilienpreise angeht; ca. 50' Fahrt von Potsdam aus, 1. Ausfahrt nach Dreieck Havelland Ri Norden
Keine Bewertung möglich
Verreist als: | Alleinreisend |