Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir haben hier ein tolles Mädels-Wochenende verbracht. Der persönliche Empfang durch den Chef war sehr herzlich und wir wurden mit einem Glas Prosecco und einem kleinen regionalem Schmankerl begrüßt. Bei strahlendem Sonnenschein haben wir schon einen kleinen Rundgang durchs Hotelgelände mit Pool, sitzecken und großzügigen Liegemöglichkeiten gemacht. Der gesamte Service im Hotel war Spitze. Super freundlich an der Rezeption und im Restaurant. Schnelle Bedienung wenn wir am Tisch saßen. Das Frühstücksbüffet war eine…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumtage in den Bayerischen Alpen bei nett Wirten
Ein sehr schönes Gourmethotel mit W
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesswochenende
Schönes kleines Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Hochwertiger gepflegter Wellnessbereich, schöne gepflegte Zimmer, fantastisches Restaurant.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartig
Wir kommen seit 20 Jahren hierher, und das aus gutem Grund! Die einzigartige Lage und die Herzlichkeit, die einem hier entgegen gebracht werden, sind die lange Reise immer wieder wert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne drei Tage auf dem Berg!
Rundum wunderbarer Hotelaufenthalt ! Kulinarisch einfach ein Genuss, neuer Spa-Bereich, superfreundliche Menschen!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit Herz ❤️
Ein Hotel mit Herz ❤️ Ein wirklich schönes inhabergeführtes Hotel, viel Liebe zu Details (ohne ‚verkitscht‘ zu sein), sehr Individuelle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und eine phantastische Küche. Man ist so herrlich ‚Off‘ da😍
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel und Restaurant
Tolles Essen, super Service, sehr schönes großes Zimmer. Die Lage ist einmalig und auch der neue Wellnessbereich sehr gelungen.
Petra Mohr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr Erholsam und ganz wunderbare Mitarbeiter
Eine Nacht im Baumhaus, so ein schönes Erlebnis. Wir waren begeistert von Ausstattung, und vor allem vom Service. Schönes Hotel und sehr schöner neuer Wellness/Spa Bereich. Danke an alle Mitarbeiter, die für unsere Erholung und under Wohlbefinden gesorgt haben! Corina Kutschke u. Petra Mohr
Günther und Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine Traumauszeit auf 1.130 m Höhe
Immer wieder eine super-schöne Auszeit. Wir sind so gespannt auf den Umbau und den neuen Wellnessbereich. Mit viel Vorfreude warten wir auf nächstes Jahr und sind sehr gespannt was uns neues erwarten wird. Letztes Wochenende war eine sehr schöne Auszeit vom beruflichen sowohl Alltagsstress und Lärm. Wir haben das Wochenende bei Traumhaften Wetter sehr genossen. Die Geburtstage von meiner Frau und mir sind weiter fest auf der Alm eingeplant ;-). Das Essen hat uns jedes mal voll überzeugt und kleine Änderung wie…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Ziel für erholsame Auszeit mit Hund
Die tolle familiäre Atmosphäre und das freundliche Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen. Durch die kleinen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels (Leckerchen im Zimmer, Sekt, personalisierte Menükarten,…) fühlt man sich wertgeschätzt und kann den Aufenthalt in vollen Zügen genießen.