David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz in Ordnung
Hotel ist schön. Lage ist auch sehr schön. Allerdings wird das Frühstück erst sehr spät serviert. Wenn man früh auschecken muss ist die Rezeption leider auch nicht besetzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön renoviertes Gutshaus, direkt am Strand
Schön renoviertes Gutshaus in schönem parkähnlichen Gelände in unmittelbarer Strandnähe mit zwei Restaurants
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Überteuert bei dem Service.
Schöne Anlage schlechter Service. Schade, dass die Anlage so schlecht geführt wird. Die Anlage ist sehr abseits gelegen. Ein Auto ist erforderlich.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Haus - schlechte Küche
Sehr schöne Anlage, nah am Strand, geschmackvolle Zimmer, total ruhig. Aber Achtung: Das Essen ist nicht empfehlenswert. Convenience food morgens, mittags, abends.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir möchten gerne wiederkommen
Optisch alles sehr schön, Anfahrt, Gebäudeensemble, Gebäude und last but least, die Zimmer. Zimmerausstattung/Design und Bad-Design: Schöne Optik entspannt genauso wie die ruhige Lage. Alles so wie es sein sollte in diesem Sterne Bereich . 400m zum stillen Ostseestrand. Wir möchten gerne wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Angenehm Athmosphäre schöne Umgebung 60Zimmer Altersdurchschnitt 45 kaum Familien
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wer die Abgeschiedenheit liebt ist hier richtig
Das Schlossgut ist eine schöne Unterkunft für ein paar Tage oder vielleicht auch länger, wenn man lieber gern etwas abseits und in großer Ruhe Urlaub machen möchte. Uns hat es gut gefallen. Der Strand ist nicht weit weg und auch der Weg nach Lübeck, Travemünde oder weiter Richtung Osten bietet Abwechslung. Das Anwesen besticht doch seine ruhige Lage und die schönen Gebäude. Der Service ist durchweg sehr freundlich. Die Brasserie könnte aus meiner Sicht ein wenig mehr im Angebot haben. Insbesondere Kaffee und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolute Ruhe garantiert
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer tolles Bad sehr schön. Leider ließ sich die Zimmertemperatur nicht regeln. In mehreren Zimmern nicht. Essen im Restaurant sehr gut. Dazu ein Klassefrühstück. Schöne Seminarräume. Großes Areal. Achtung wer Geschäfte, Restaurants etc. sucht ist hier völlig falsch. Minuspunkt: Bitte dringend Staubsaugen auf allen Treppenstufen der Treppe hinter den Fahrstühlen das geht gar nicht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hoffe es hilft Ihnen weiter
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider fehlt die unbedingt notwendige KlimaAnlage!!!!!! Zimmer Temperatur war einfach zu hoch um das Hotel geniessen zu können. Schade Internetfreischaltung wäre schön wenn ich als Gast angesprochen würde. Die Anfahrtswege sind sehr staubig in der Trockenzeit.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Restaurant
Das Hotel ist schön gelegen und nur ca 200 m vom Strand entfernt. Unsere Suite war sehr geräumig und ruhig gelegen. Leider hatten wir Probleme mit der elektronischen Türöffnung, welche während unseres 4-tägigen Aufenthalts nie problemlos funktionierte; am zweiten Tag erhielten wir einen Zimmerschlüssel. Die freundlichen Damen an der Reception bemühten sich sehr und gaben uns mehrmals neue Karte, welche neu programmiert wurden; leider ohne Erfolg. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelleitung sich nicht sonderlich…