Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
5 Tage - gutes Hotel - ruhige und zentrale Lage
Hotel mit guter Lage in einer Nebenstraße. Skiabfahrt bis zum Hotel. Wellnessbereich klein aber i.o. , Sauna nur für 3 Personen, Pool ebenfalls klein aber es reichte - Vorsaison .bar sehr schön und gemütlich Frühstück reichhaltig, große Auswahl. Zur Seilbahn einmal die Straße entlang. Ca. 7 Minuten laufen. 550 Meter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige hundert Meter von der Liftstation entfernt. Man kann praktisch von der Skipiste in den Skikeller einfahren. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich. Reklamationen werden stillschweigend entgegen genommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Sechs Getränkebecher für 20 Gäste sind etwas wenig im Saunabereich. Die Zimmer sind geräumig aber nicht sehr sauber. Der Fernseher funktionierte nicht ohne kleinere Störungen. Die Gastronomie ist schlecht. Am Samstagabend gab…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitzen Hotel und Personal
Fahre schon mehere Jahre nach Ischgl und kenne auch schon einige andere Hotels, kann dieses Hotel immer wieder nur empfehlen. Bin vom 15-22 Dezember wieder dort.

Norbert(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis + Leistung stimmen zu 100 % / Gute Anfahrt
Eignet sich sehr gut für Motorradfahrer / ruhige Lage/ Nähe Dorfzentrum / Garage gratis / Motorradreinigung vorhanden - unter Dach. Lift vorhanden / Eckzimmer gute Grösse / Balkon / ein Besuch lohnt sich / Wine Valley - Chapter
Sybille & Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Skiurlaub in gemütlicher Umgebung
Gemütliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Lage am Ortsrand, Lift und Ortsmitte (mit Geschäften, Bars und Apre´s-Ski-Lokalen) in 5 Gehminuten erreichbar. Diese Saison das erstemal ohne Abendessen, aber durch eine super Jause gar kein Problem.
Thea.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Macht seinem Namen alle Ehre
Sehr schönes Hotel. Man hat alles, was für einen schönen Skiurlaub benötigt wird. Sehr zu empfehlen ist die Jause im Hotel. Preis / Leistung paßt zusammen. Wer da noch meckert, sollte halt 5 Sterne buchen und dem entsprechent deutlich mehr bezahlen. Ob das dann besser ist ?
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles Top
Alles Top. Gute Lage, sehr nette Leute ( Chefin, Walter, Vlado ) Frühstück, Jause, Zimmer. Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel in Ischgl und freuen uns schon auf den Februar 2012. Manni & Christa
Malte(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Jedes Jahr auf's Neue!
Wir kommen nunmehr seit über 15 Jahren in den Schlosshof. In diesem Jahr waren wir ein wenig überrascht, weshalb man so viele doch eher negative Bewertungen im Internet findet. Aber wir müssen sagen: nichts von alledem hat sich bewahrheitet! Es ist zwar korrekt, dass das Personal einmal "komplett ausgetauscht" wurde. Dies hat sich alles in allem aber als durchaus positiv herausgestellt. Der Service im Restaurant war organisierter denn je und die Freundlichkeit sucht ihresgleichen! Auch die Qualität der Speisen war…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles "ok"...
Von Aussen nett und gepflegt. Auch Innen sauber und rustikal. Allgemeines Manko war/ist die Gastronomie und die Größe des Wellnessbereichs. Internet kostet 5€ extra die Stunde. Wie im Titel schon genannt: Alles ok, aber für uns leider ein einmaliges Vergnügen. Die Hoteliers in Ischgl sind nun mal satt. Kommt man nicht, kommt ein anderer. Das bekommt man leider zu spüren. Daher lieber Ü/F und in ein Hotel Garni zu moderateren Preisen.
Markus.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nie wieder
Von aussen ist es ein sehr schönes Hotel, aber das Personal ist total überfordert und nicht kompetent. Es herscht akuter Personalmangel. Das Speisenangebot wird erst dann erneuert wenn alle Reste von den vorigen Tagen aufgegessen sind!Der Kalte Fisch war 3 Tage am Buffet- als Filet, als Aufstrich und dann als Fülle für Teigtaschen. Die angebotene Nachmittagsjause war ok, man muste aber für einen Kaffee eine Wartezeit von 20 min in kauf nehmen.