Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sauerland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch
Das Hotel ist traumhaft. Unterhalb des Schlosses, direkt im Zentrum von Schenna gelegen, hat man nicht nur einen traumhaften Blick über das Tal, vor allem fühlt man sich in dem Familienbetrieb herzlich empfangen und aufgenommen. Dazu kommen das fantastische Essen und das tolle Service-Personal. Ebenso schön ist der moderne Wellness-Bereich, in dem man nach ausgiebigen Wanderungen wunderbar entspannen kann. Wir kommen SEHR GERNE wieder.
Marlene Rehrl (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber alles bestens. Zentrale Lage.
Thomas & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr herzlicher Empfang. Sehr schönes Hotel in einer fantastisch Region und ein sehr freundliches Personal. Einfach zum empfehlen.

Marion und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, Tolles Personal, sehr gutes Essen !
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage. Tolles motiviertes Personal , sehr guter Service der einem alle Wünsche von den Augen abliest.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel absolut weiterzuempfehlen, Gerne wieder.
Schöne Erkersuite mit wundervollem Bad. Toller neuer Wellnessbereich Indoor. Toller neuer Außenpool mit tollen Liegemöglichkeiten. Super Essen, mega
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit Extras und Hunde sind willk
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mitten in Schenna. Ich kann die Romantik Suite nur empfehlen. Das Bergpanorama ist wunderbar, die Suite hat eine angenehme Größe, Whirlpool (innenliegend) und die eigene Sauna lassen keine Wünsche offen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht aber essen Abends auch schon mal im Restaurant. Der Service ist sehr nett und gut und auch unser Hund ist in der Gaststube, nicht im Restaurant willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traditionshaus mit Klasse
Tolles Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick, sehr gutes Abendessen mit einem exzellenten Nachspeisenbuffet der Konditorin Lenka.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Aussicht auf der Terrasse, erstlassiger Service mit sehr guter Küche. Gut ausgestatte Zimmer und sehr sauber.
Giesbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenmässig
Atemberaubende Aussicht, erstklassiger Service mit äusserst schmackhafter Küche, super ausgestattestes Zimmer. Entäuscht hat mich nur , das der Urlaub so schnell wieder vorbei war ;-)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach super
Dessert-Buffet, hervorragendes abwechslungsreiches Menü, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal samt den Inhaber des Hotels Schlosswirt in Schenna.