Wir haben uns im Schluister Park sehr wohl gefühlt. Sehr schöne und komfortabele Zimmer, ein Frühstücksbuffet was nichts zu wünschen übrig ließ. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Ganz tolles Buffet zu Heiligabend!
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende. Das Zimmer war super. Alles perfekt. Das Frühstück war wie schon die letzten zwei Male Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Sielorte besuchen.
Selbst im Winter eine Reise wert, im Schluister Park.
Grüße aus Lingen von
Yvonne u Hansi
Der Aufenthalt im Hotel Schluister Park war sehr schön und angenehm. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Zimmer sehr gute Ausstattung und sauber, geräumig. Sehr guter Schallschutz.
Frühstücksbüffet sehr gut. Reichhaltig und Abwechslungsreich.
Sehr nettes Personal.
Direkt beim ankommen haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Unser Zimmer war absolut Top und frisch renoviert. Das Frühstück war der Hammer. Es gab alles was das Herz begehrt. Nachmittags und Abends konnten wir den Strandkorb und die Sitzgelegenheit die sich vor dem Hotel befand, benutzen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Joachim & Sabine
Sowohl das Zimmer als auch das Frühstück waren absolut in Ordnung. - Uns war auch bekannt, dass zurzeit um- und angebaut wird. - Dass allerdings bei der Ankunft die Leiter zum Dachspeicher geöffnet war und äußerst ungünstig den Weg zu unserem Zimmer versperrte, ebenso wie ein mitten im Flur stehender schwerer Werkzeugkasten, fanden wir nicht gerade gastfreundlich. Auch im Hinblick auf das Gepäck, dass über eine steile Steintreppe zum Zimmer transportiert werden musste. Wir hatten das Angebot "Mini-Kreuzfahrt"…