Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglücklich gelaufen

Sowohl das Zimmer als auch das Frühstück waren absolut in Ordnung. - Uns war auch bekannt, dass zurzeit um- und angebaut wird. - Dass allerdings bei der Ankunft die Leiter zum Dachspeicher geöffnet war und äußerst ungünstig den Weg zu unserem Zimmer versperrte, ebenso wie ein mitten im Flur stehender schwerer Werkzeugkasten, fanden wir nicht gerade gastfreundlich. Auch im Hinblick auf das Gepäck, dass über eine steile Steintreppe zum Zimmer transportiert werden musste. Wir hatten das Angebot "Mini-Kreuzfahrt" gebucht und uns auf die Fahrt vorbei den Seehundbänken gefreut. Auch hier kam bei Ankunft die Aussage, dass nicht klar sei, ob das Schiff zur Verfügung stünde. In den beiden Tagen danach auch keine Aussage des Hotelpersonals mehr, ob die Fahrt nun stattindet oder nicht. Erst an unserem - vorgezogenen - Abreisetag kam die Info, man habe sich "schlau gemacht", und dass erst an diesem Tag eine Teilnahme möglich sei, weil das Schiff bisher wegen Reparaturarbeiten nicht zur Verfügung gestanden habe... - Auch die Parkplatzsitiation fanden wir äußerst ungünstig. Das Zahlenschloss, das den einige hundert Meter vom Hotel befindlichen "Ersatzparkplatz" absichern sollte, ließ ein Einstellen der Zahlenkombi nur äußerst schwer, bzw. am zweiten Tag gar nicht, zu. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dann müsse das Schloss "ein wenig zusammengedrückt" werden... Alles in allem waren diese Begleitumstände des Hotelaufenthalts mehr als unglücklich, so dass wir uns zum Urlaubs-Abbruch entschieden haben. Vielleicht wird es besser, wenn die An- und Umbauten erledigt sind. An "Sternen" kann ich deshalb für unseren Aufenthalt insgesamt nur ** vergeben.

• Zimmer sauber, hell und geräumig

• betrifft Frühstück, da Garni-Hotel

• Das Team an der Rezeption machte auf uns einen eher lustlosen Eindruck, was den Service am Gast betraf

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen