Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freundliches Personal, Zimmer/Frühstück wunderbar
Sehr freundliche Inhaberin, man fühlt sich direkt willkommen. Unkomplizierte Organisation. Saubere und gut ausgestattete Zimmer, alles da was man braucht um sich wohlzufühlen. Praktische Lage zum Campus, nettes Ambiente im Hotel, Frühstück sehr professionell und umfangreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel in unmittelbarer Uni-Nähe
Einfaches Hotel in unmittelbarer Uni-Nähe. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zimmer ein wenig old fashioned.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges Hotel für Kurztripp.
Gemütliches, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr ruhige Lage in einem Wohngebiet. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet.

Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert! Buchung per Email, ohne Frühstück
Dienstreise, Hochschule Bochum, 1 Woche im Einzelzimmer, ohne Frühstück. Das Hotel ist für eine Dienstreise, aber auch für Reisen aller Art, bei denen man nicht permanent Zeit im Hotel verbringt, bestens geeignet. Die Nähe zur Hochschule - 1 km bergab - fand ich genial. Am Morgen und am Nachmittag war das immer ein schöner Spaziergang zum Seminar, das ich besuchte. Zwei andere Teilnehmer waren mit mir untergebracht und am letzten Abend haben wir in gemütlichster Atmosphäre auf der schönen Außenterrasse hinterm…
Lado(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich empfehlenswert
Hoteleigene kostenlose Parkplätze. Boxspringbett. Flasche Wasser inklusiv. Dusche mit Schampoo und Waschbecken mit Flüssigseife. Frühstück wird mit Liebe zubereitet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Idyliisch mitten im Ruhrgebiet
Ruhig gelegen, obwohl es mitten im Ruhrgebiet ist. Top Fernseher, sehr gutes Bett, sehr gutes Wlan. das ist super !
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleiner, sauberes Hotel. Sehr freundlich!
In einem Wohngebiet gelegenes, kleines, ruhiges Hotel. Wenige Zimmer mit sehr freundlichem Empfang. Gepflegtes Ambiente mit TV, Kühlschrank und kostenfreiem WLAN. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Preis-Leistung passt sehr gut. Barrierefrei bis auf Duschkabine. Gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfachhes aber gutes Hotel am Stadtrand
Einfaches aber gutes Garni-Hotel am Stadtrand von Bochum. Mit dem Auto gut zu erreichen von der Autobahn. Ruhig. Fußläufig gibt es genau 1 Restaurant (am besten Weg schildern lassen, das findet man sonst nie). Das Restaurant ist recht gut und aber eben auch recht teuer (Hautpgerichte so ca. 20 Euro). Frau S. hat Gutscheine, mit denen man das erste Getränk umsonst bekommt. Frühstück bei Frau S. fällt eher bescheiden aus. Wenig Auswahl.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach, fein und sauber, gerne immer wieder
Kleines gemütliches Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Als Vielreisender schätze ich gerade dies. Es gibt sicher viel luxuriösere Hotels mit SPA etc.. Wer aber was unter dem Motto "Sauber und Fein" sucht ist hier Richtig. Internet ist frei. Es gibt sogar Getränkegutscheine für ein Restaurant und eine Studentenkneipe in der Nähe. Das Frühstück finde ich persönlich besonders toll da ich keine Buffets mehr sehen kann. Frische Brötchen und Gipfel vom Bäcker, individuelle Wurst+Käseplatte. Obst, Müsli und Säfte…
Rolf & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel ruhig, sauber und empfehlenswert
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hotel und -wieder- vollkommen zufrieden. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, erfüllt gern zusätzliche Wünsche, die Zimmer sind sehr sauber (barfuss laufen kein Problem) und zweckmäßig mit Fernseher, Telefon und Kühlschrank eingerichtet. Der evtl. zusätzlich zu zahlende Betrag für das Frühstück ist gerechtfertigt. Preis- und Leistungsverhältnis sind in Ordnung.